Bewertungen (3 344)

Jam(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Robinson Family-Club; mittelmässig motiviertes Te
wunderschön bewachsene Anlage, (teilweise und versteckt) wilder Müll in der Anlage; riesige Zimmer mit leichten Schönheitsfehlern; z.B. alte Einbruchspuren in Zimmer 3105 Robinson-gemäße WellFit Animation, Staff Trainer(Innen) mässig motiviert; Küche / Life-Cooking völlig überfordert, z.B. am Anreisetag und am morgen danach, die ewige Suche nach einem Kaffellöffel (wohl zu wenige vorrätig???) Spa leider hellhörig mit Kinderlärm vom Stock darüber; Spa-Personal nur per Telefon erreichbar, 7 Anrufe damit Robinson…
Alexander(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit vielfältigen Programm
Die Hotelanlage ist schön gestaltet und alles gut erreichbar.
Marco und Diana (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Robinson Daidalos ein Traum in blau weiss
Tolles Hotel sehr gutes Essen tolles Personal in dergesamten Anlage sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Danke sagen möchte ich Tina vom Spa mit Ihren tollen Mitarbeiterinnen Danke für die tollen Massagen Martina für den tollen Umweltrundgang und dem tollen Essen danach klasse. Und Stefan von Dotri Sports für tolle Ratschläge und Tipps sehr zu empfehlen. Und Danke an alle die ich vergessen habe. Marco und Diana
Bastian(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein schöner Club für Familien, mit leckerem Essen und angenehmer Umgebung.
Ich war zum ersten Mal in dem Club, kenne aber sehr viele andere Clubs. Tolle Tennisanlage, super Essen und klasse Ambiente. Ich bin alleine gereist. Der Club ist für Paare und Familien ausgelegt, dass kann ich bestätigen. Ich würde mit meiner Familie auf jeden Fall wieder hinfahren. Einziger kleiner Verbesserungspunkt: Die Robins sollten aufmerksamer gegenüber den Gästen sein und mehr die Gespräche suchen.
PK(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Robinson Club Cyprus, der vermutlich tollste und b
Uns hat einfach ALLES gefallen. Zypern ist der vermutlich beste Robinson Club. Tolles Essen, tolles Team, liebe Mitarbeiter und ein super sympathischer Club-Chef. Sensationelle WASPO und ein überragender WASPO-Manager!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Im Robinson Cyprus bleiben keine Wünsche offen!
Tolles Hotel mit vielen Sport- und Unterhaltungsangeboten, einem schönen Strand direkt am Hotel und traumhaften Pools. Perfekt für einen Sommerurlaub.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zypern - richtig gut
Mein absolutes Lieblingsprogramm war das Beachvolleyball mit Pauli! Das Feld war immer perfekt vorbereitet – frisch abgezogen und gewässert – einfach ein Traum für jeden Volleyballfan. Dazu kam Paulis ansteckend gute Laune, die jedes Spiel zu einem Highlight gemacht hat. An dieser Stelle ein großes Lob an sie – das war wirklich Spitzenklasse.
Auch sonst bietet der Club fantastische Möglichkeiten für Wassersport, die ich ausgiebig genutzt habe. Ob beim Stand-up-Paddling, Segeln oder Windsurfen – das Angebot lässt…
Lupo(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub !! Jedes Jahr wieder !!
Der ehemalige Aldiana - seit ein paar Jahren Robinson - ist sicherlich einer der schönsten und best organisiertesten Clubs im Mittelmeerraum.... Neben dem Klima - welches ebenfalls in Europa nicht zu übertreffen ist - bietet der Club die Professionalität die man(n) sich von einem Robinson- Club erhofft..
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein Traumurlaub der süchtig macht
Ich war dort alleine und ich muss sagen ,das man hier niemals alleine ist .Es werden Alleinreisenden Treffs angeboten und Tische reserviert abends an denen man schnell Kontakte findet . Tolle ,neue gepflegte Zimmer ,eine großartige Anlage direkt am Strand und das Essen ein Hochgenuss .Ich kann diesen Club nur empfehlen und freue mich schon auf das nächste Mal wenn ich wieder komme !
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Urlaub wie in Träumen
Jeder war schon einmal in der Situation sich wochenlang auf etwas gefreut zu haben und dabei stets die Sorge zu haben, enttäuscht zu werden. Bei einem Besuch in dem wundervollen Robinson Cyprus kann ich ihnen die Sorge nehmen! Ich habe mich bereits ab dem ersten Moment unfassbar wohl gefühlt und alle meine Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Das Angebot ist extrem vielfältig, sodass jeder Wunsch erfüllt wird und mit Sicherheit für jeden etwas dabei ist. Die sportlichen Möglichkeiten sind so attraktiv…