Bewertungen (3 344)

Gast(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gepflegte Anlage!
Gepflegt, kurze Wege, sehr schöne Zimmer. Es war unglaublich windig, beinahe nicht zu ertragen (in Deutschland war es sogar wärmer als dort). Deswegen konnte man weder den Strand, noch die Poollandschaft wirklich nutzen. Beim schlechten Wetter ist das Fitnessstudio und der Innenpool voll. Außerdem hat mich tatsächlich die Atmosphäre im Restaurant gestört. Es gibt nicht genügend Plätze, man sucht oder wartet oder sitzt außerhalb. Sehr laut, pure Bahnhofatmosphäre. Man muss es wirklich mögen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Share the Moment
"Daumen hoch" für Robinson Cyprus.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub in einer Traumlocation
Super sauber und alle Mitarbeiter sehr herzlich. Sehr leckeres Essen! Toller Sandstrand! Schöne, weitläufige Anlage.
Steph(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Chilliger Cluburlaub
Tolles Programm für die Kinder im Soccer Camp mit Lothar Sippel. Schöne Beachclub Area mit chilligen Sundonwern. Alles sehr gepflegt. Die Robins an der Wassersport Basis sind unterirdisch. Lustlos, keine vernünftige Auskunft auf Fragen, man muss ihnen alles aus der Nase ziehen. Dabei ist das Waspo Angebot TOP und verdient es ordentlich repräsentiert zu werden. An diesem Punkt ist sehr viel Luft nach oben hinsichtlich Gastfreundlichkeit!
P(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel. Kinderfreundlich und nahe zum Strand. Die Daybeds sind sehr zu empfehlen. Um das Hotel herum ist leider nicht viel geboten, sodass man länger mit dem Auto oder bis zur nächsten Stadt/Sehenswürdigkeit fahren muss. Die Teller im Restaurant waren nicht gut geputzt und auch Gläser in der Bar waren oft verschmutzt. Daher im Punkt Sauberkeit noch Luft nach oben in Bar und Restaurant.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafter Urlaub
Die Anlage ist einfach super! Von den Zimmern, die super sauber und modern sind, über die entspannenden Wellnessbehandlungen im Spa Bereich bei Katha und Rose, bis hin zum unglaublich leckeren Essen. Es ist einfach alles in allem ein immer wieder toller Urlaub und wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Top-Clubanlage mit bestem Servie
Eine wunderschöne, weitläufige Clubanlage mit tollen Plätzen um die Seele baumeln zu lassen. Das Essen hat mich überzeugt. Großes Danke an jedes köstliche Gericht.
Marie (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Perfekte Mischung aus Sport, Erholung und Meer
Ich habe die Tage hier unglaublich genossen. Besonders positiv: das vielseitige Sportangebot, die entspannte Atmosphäre und die tollen Menschen. Man spürt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Für mich der perfekte Ort, um Energie zu tanken und den Alltag komplett auszublenden.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Toller Robsinson Club 🌟 🌟🌟🌟🌟🌟
Super Robsinson Club so wie man es sich wünscht 👍,tolle Shows ,Suier Sport Angebot und was mir besonders gefallen hat war die Live Musik
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller, gepflegter Club
Für uns eine super, schöne und gepflegte Anlage. Direkt am Strand gelegen und zusätzlich auch eine tolle Liegewiese. In diesem Club waren wir das 1. mal und sind sehr herzlich empfangen worden. Unser Kundenwunsch, ruhige Lage und ebenerdig wurde erfüllt. Motivierte und nette Animation und Mitarbeiter, die hervorragend vom Clubchef Walter geführt werden. Dieser zeigt sich, im Gegensatz zu anderen Clubchefs, sehr präsent und nah an seinen Gästen.