Bewertungen (3 344)

Sandra(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Angenehmer Club - eine Reise wert!
Vielseitige, überschaubare Anlage mit schönem Strand. Tolles Klima im Oktober. Wenig kleine Kinder. Sehr schöne Zimmer!
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr schöner freundlicher Club mit netten Robins!
Ich habe mich in diesem Club sehr wohl gefühlt, ausgezeichnet gegessen, viel Sport gemacht und mich im Wellness-Bereich verwöhnen lassen.
FlossenRobby(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis-Leistung stimmt nicht mehr
Selten ist es möglich, die zwei großen Clubbetreiber (Robinson und Aldiana) mal in einen echten und direkten Vergleich zu stellen. Da existieren ja die tollsten Mythen und Märchen, je nachdem welchen der "Jünger" man befragt - ich gehöre weder der einen noch der anderen Seite an , ist mir egal, welcher Name am Eingang steht, die Leistung muss passen. Der Robinson Cyprus war bis vor kurzen noch ein Aldiana, und zwar des beste und erfolgreichste den es gab. Durch den Einsatz von sehr viel Geld konnte Robinson diesen…
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Robinson mit Abstrichen
Insgesamt sehr gutes Hotel und Atmosphäre. Allerdings gibt es Kleinigkeiten, die in der Summe stören. Daher keine 6 Sterne
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut überteuerter und Pärchenschreck
In die Jahre gekommene Anlage. Tolle renovierte Zimmer aber komplette, so noch nie erlebte Intransparenz. Einem werden keine klaren Antworten auf Nachfrage gegeben und man muss sich um alles selber kümmern. Zu Pandemiezeiten weiterhin ein Konzept zu verfolgen wo man sich mit fremden Tische teilen muss, geht meiner Meinung nach gar nicht. Der Speisesaal erinnert an eine Krankenhauskantine und es ist im allgemeinen sehr laut, hektisch und nur wenig entspannt. Für Paare im Paarurlaub absolut nicht geeignet.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tarik von DO TRI SPORTS können wir nur empfehlen!
Ein wirklich toller Ort zum Entspannen und Abschalten mit tollen Sportangeboten rund um die Uhr. Die Anlage ist gepflegt, die Mitarbeiter sehr freundlich und die Zimmer sind alle neu renoviert. Insbesondere die Sportangebote und die Nähe aller Dinge zueinander sind hervorzuheben. Neben den Kursen haben wir die persönliche Betreuung von Tarik von DO TRI SPORTS sehr zu schätzen gewusst. Er ist ein Personal Trainer, dem es darum geht, Dir wirklich zu helfen! Ein besonderes Highlight unseres Aufenthalts!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderbar
Es ist ein toller Robinsonclub in genialer Strandlage. Das flache Meer ist perfekt für Familien mit kleineren Kindern.
Ella (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Es war wunderbar!!
Der Aufenthalt im Robinson Club auf Zypern war insgesamt wunderschön! Von der wunderschönen Anlage direkt am Meer, dem wirklich gutem Essen bis hin zu den ganzen Entertainment Angeboten für groß und Klein, wie Wassersport, Yoga und jeglichen Abendveranstaltungen, gab es immer etwas zu erleben und zu genießen! Vor allem die jungen Mitarbeiter für Das Sportentertainment, haben einen tollen und engagierten Job gemacht! Wir kommen definitiv wieder und erinnern uns gerne an die Zeit hier und Das tolle Personal! Danke :)
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel, tolles Angebot, freundliches Personal
Sehr schönes Hotel am Strand, super freundliches Personal, tolles Freizeit- und Sportangebot, abwechslungsreiche Abendgestaltung und leckeres Essen
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Barbeque was willst du mehr am Meer......
Ein moderner direkt am Meer gelegener Club, mit tollen Sportangeboten. Leckeres Essen, vor allem mein Highlight war das Barbeque mit Kerzenlicht an der Strandbar. Ein Club mit Charme, geführt mit Charme von einem sympathischen, routinierten, erfahrenen Clubchef Walter.