Bewertungen (3 344)

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Paradies auf Zypern
Wunderschöne Anlage an traumhaftem Sandstrand! Die Zimmer sind sehr geräumig und toll renoviert. Der Strand wird nur von Hotelgästen genutzt und ist sehr sauber. Liegen und Schirme gibt es mehr als genug. Die Mitarbeiter sind kompetent und immer gut gelaunt. Das Essen ist erstklassig!
Eckart(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Lage - jedoch nachlassende Preis-Leistung
Die Anlage von Aldiana nun als Robinson: nicht mehr AI, teure Getränke an der Bar (überzogene Preise), Essen in "Kantinen-Look Restaurant oder kostenpflichtig auf der Wine&Dine Terrasse führen zu wenig Geselligkeit an der Bar und lassen das "Robinson-Feeling" vermissen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Auf jeden Fall empfehlenswert super für Familieie
Schöne saubere zimmer mit gutem service, abwechslungsreiches Essen mit verschiedenen Motto Abenden, entertainment das nicht aufdringlich ist aber einen guten Job macht. SUPER Wassersportmöglichkeiten , klasse kite revier mit tollem Kurs und Super Trainern!!!!!
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub
Toller Club, waren gerner dort. Man merkt, dass es vorher ein Aldiana war, und das die Infrakrutur stimmt. Wenn Robinson es zum AI umwandelt, würden wir sofort wiederkommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel zum relaxen oder Sport treiben
Sehr schöne Hotelanlage mit schönen Pflanzen. Das Hotel hat eine schöne Poollandschaft und einen schönen, gepflegten und breiten Sandstrand.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Share the Moment: eine perfekte Urlaubswoche
Wir werden auf jeden Fall sehr gerne wiederkommen. Das war Urlaubsfeeling pur. Ein großes Lob an Clubchef Walter und sein Team, dass die Neueröffnung in diesen wahrlich nicht einfachen (Covid)-Zeiten prima managt. Seitens der Hygienemaßnahmen fühlten wir uns jederzeit gut aufgehoben. Bis demnächst, denn wir kommen wieder und freuen uns schon darauf.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Freundlichkeit im Vordergrund
Fantastisches Personal, man fühlt sich wie Zuhause. Speziell das Wassersport Team ist einzigartig!!! Werde wieder kommen
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein wunderbarer Mix aus Entspannung und Sport
Das Hotel ist sehr schön und direkt am Strand gelegen. Die Fitnessangebote sind sehr vielfältig und machen unglaublich viel Spaß. Der Mix zwischen Erholung, Strand, Pool, Essen und Sport ist super.
Christa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Urlaub im Robinson Cyprus!
Der Urlaub im Robison Cyprus war einfach mit allem drum und dran wunderbar! Keine Wünsche blieben einem als Gast offen. Aufgrund der zentralen Lage waren die Laufwege glücklicherweise kurz!
Zoe(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nice Zeit Freunde
Sehr schöne Anlage, nicht weit bis zum Meer, leckeres Essen, es gibt sehr süße Katzen die fast alle zutraulich sind und sich streicheln lassen ebenfalls ist es möglich davon eine mit nach Hause zu nehmen