Bewertungen (3 344)

Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder. Sehr schöne Anlage.
Sehr schöne Anlage, entspannte Atmosphäre. Gepflegte Gartenanlage. Liegen am Strand waren ausreichend vorhanden.
Karola(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Strand- und Relaxurlaub zu zweit
Erholsamer Urlaub zu zweit, tolle Anlage mit super Service. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das sieht man auch, hat uns aber nicht gestört. Klasse Essen und ein tolles Konzept: viel Sport unter Anleitung, wer mag, und ruhiger Relaxurlaub, wenn man keine Lust auf Sport hat :-).
Sigi und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub unter Freunden, das passt 😊
Wunderschöne gepflegte Anlage mit kurzen Wegen 😍 Super leckeres Essen! PRIME TIME mit tollen Events von der 90 er Party mit den DJ´s Jay Frog und Thomas Allison, White Night am Strand, Color Party auch am Strand, Mega Band beim Oktoberfest, Street Food usw. rundum gelungene 10 Tage 😍 vielen Dank ans Team, allen voran Walter und Didi, ihr seid alle ganz großartig und habt uns einen traumhaften Urlaub bereitet 😘
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Richtig toller Urlaub! Klare Weiterempfehlung!
Sehr gepflegte Anlage, super nettes Personal, sauberes Zimmer! Animationsteam freundlich und bemüht uns einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen- was er auch war! Haben die 14 Tage im Club sehr genossen!
Beatrice und Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
FREUNDLICH,ENTSPANNT,TOLLER URLAUB-BE FREE ALDIANA
Das Aldiana Club Hotel Zypern ist ein sehr sauberes, freundliches und gemütliches Hotel. Wir waren 6 Tage da und ich wäre gerne länger geblieben. Es wird für jede Altersgruppe eigentlich was angeboten, wer hier Langeweile bekommt der macht etwas falsch und ist selber schuld. Das Personal ist sehr freundlich, offen und hilfsbereit. Es versucht alle Wünsche zu berücksichtigen und diese zu erfüllen. Liebes Aldiana Team - Vielen Dank für diesen tollen Aufenthalt
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rundum gelungener Urlaub. Wir kommen wieder.
Wir waren zum 3. Mal im Club und fühlten uns gleich wie zu Hause. Die gesamte Anlage ist toll und sehr gepflegt, das Personal sehr zuvorkommend und das Essen war wie immer super.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gönn dir
Klasse Clubanlage, einerseits liegen die Freizeitangebote eng zusammen, andererseits ist die Anlage so weitläufig dass man nie den Eindruck hatte der Club sei komplett ausgebucht Gute internationale Küche mit vielen zypriotischen Delikatessen und einem Barpersonal das selbst beim größten Ansturm alles in kürzester Zeit bewältigen konnte. Beim Frisör waren wir bestens aufgehoben, perfekter Schnitt und fachkundige Beratung und Hilfe nach einem schmerzhaften Insektenstich. Täglich wechselndes Abenprogramm mit tollem…
Liljana (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub unter Freunden
Ich kann nur sagen, ankommen und WOHLFÜHLEN , hier weiß ich genau was ich habe wenn ich angekommen bin. Alle sind immer super nett und freundlich und versuchen immer alles in deinem Sinne zu regeln. Danke es war wieder eine schöne Zeit im Urlaub unter Freunden. SEE YOU
Konstanze(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel, großes Sportangebot
Schönes Hotel, Alleinlage am Strand. Fahrradverleih direkt am Hotel; sehr freundliche Mitarbeiter. Für uns etwas zuviel Animation.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tolle und gut gepflegte Anlage mit sehr sauberen Zimmern und extrem freundlichen und aufmerksamen Personal. Der Strand hat eher dunklen Sand und ist daher nicht zu vergleichen mit dem auf Fuerteventura, durch die vorgelagerten Steinmolen im Wasser ist auch bei starken Winden viel Wassersport möglich, was gerade für kleinere Kinder ( z.B. Opti-Segeln ) super ist.