Bewertungen (3 344)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Aldiana Anlage, sehr zum empfehlen.
Sehr schöne großzügige, gepflegte Anlage direkt am Meer. Super leckeres Essen. Abendveranstaltungen traumhaft, für jedes Alter was geboten, zB.Tanzen unter freien Himmel mit Lifemusik, oder wunderschöne Theaterabende. Ganz nettes Personal.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ist das noch Urlaub unter Freunden?
Hotel wie immer traumhaft toll, Essen super aber neue Besucher verwechseln es leider mit dem Ballermann, lautes gegröle, besoffene liegen überall, zerbrochene Gläser am Pool und flaschenweiße Alkohol. Dieses Mal leider das erste Mal, Entspannung kaum möglich... vorallem für babys...
Speedskate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen immer wieder gerne!
so schön gelegen am Meer! Wieder einmal war für unserer Sportgruppe das Aldiana eine nahezu perfekte Heimat. Angenehme Gäste und viel Herz für Sport und Aktivitäten. Liegenreservierer sind hier zum Glück die Ausnahme! Legendäre Aufgüsse im Spa inklusive, auf jeden Fall, wenn wir da sind!! Danke Aldiana!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gerne wieder!
Eine sehr gepflegte, großzügige Hotelanlage, die von Anfang bis zum Urlaubsende Erholung verspricht und hält. Der wunderschöne, breite Sandstrand, der nur von den Cluburlaubern genutzt wird, ist von allen Zimmern schnell zu erreichen. Die Poollandschaft liegt zentral. Aber auch zu den anderen sportlichen Angeboten ist es nicht weit. Zum Restaurant oder zu den Bars läuft man nur wenige Minuten. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Aldiana Zypern - Sommer 2018
Hervorragender Service sowohl im Restaurant, Bar und Servicebereich. Stets freundlich und hilfsbereit. Essen top, Live Cooking mit wechselnden Angebot. Wasser und Sportangebot sehr gut. Cluburlaub auf hohem Niveau. Ausflugs- und Sportangebote gut vorhanden.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Es könnte besser werden
Als langjähriger Aldiana Stammgast mit 6 Buchungen für jeweils 2 Wochen allein im Jahr 2018 und Vorausbuchung für April 2019 sowie Gästeclubkarte Platin bin ich vom Service des Aldiana Zypern enttäuscht. Ein Late check out war angeblich nicht möglich. Bei einem Kontrollgang habe ich festgestellt das mein angeblich ab 12:00 Uhr neu belegtes Zimmer auch um 14:00 Uhr noch nicht belegt war. Danke an die Rezeption mit Chefin GABY. Echt Aldiana, Ob ich meine Buchungen für September 2018, Dezember 2018 und April 2019…
Lara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert, wunderschöner Urlaub!
Sehr empfehlenswert. Die Anlage ist traumhaft schön, da sie abgelegen in einer "Bucht" ohne weitere Hotels liegt und wunderschön bepflanzt ist.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für Familien ein Eldorado
Ein prima Familienclub mit Freizeitangeboten ohne Ende und direktem Zugang zum Strand. Für Kinder ein echtes Paradies.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nummer sicher für die Herbstferien
Tolle Anlage. Super mit Kids. Klein und überschaubar. Strand mit Kindern super. Gutes Essen und abwechslungsreiches Sportprogramm.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Leider von Jahr zu Jahr schlechter.
Die Anlage kommt langsam in die Jahre. Aber es wird immerhin immer mal wieder was gemacht. Der neue Clubchef ist schlimmer als der alte. Es wird anscheinend nur noch gespart und gespart, während der Preis jedes Jahr um 2-4 Prozent steigt. Werden uns was anderes suchen. Schade!