Bewertungen (3 344)

Ursula Gegenhuber(51-55)Österreich
Aufenthalt unter Freunden TOP
Schöne Clubanlage mit super Lage am Meer, geeignet für Familien mit Kindern und Sportinteressierte insbesondere Wassersport da es tagsüber unterschiedliche Windstärken gibt - daher für verschiedenstes Können geeignet. Besonders hervorheben möchten wir das Team von Personal Perfection (Personal Training) insbesondere Mona und Felix die uns perfekt gecoacht haben.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Echt (Ballermann) Club
Leider ist Aldiana auch nicht mehr das, was es einmal war. Eine Gruppe von gefühlt 100 Osteuropäern hat den Club dermaßen belagert, dass man tagsüber mit Kindern kaum noch an den Pool und abends nicht mehr in die Disko konnte. Meine Highlights waren Gläser, die in der Disko an die Wand geworfen wurden, sodass diese von der Security geräumt werden musste sowie so besoffene Slowaken auf dem Volleyballplatz, dass diesen schon nachmittags das Bier gebracht werden musste, weil sie nicht mehr laufen konnte. Das…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen!
Großzügige Clubanlage direkt am Meer gelegen, perfekt geeignet für einen Badeurlaub, für Erholung vom Feinsten!!!!
Reto(41-45)Schweiz
Tolle Urlaubsmöglichkeit für Familien mit Teenager
Das Aldiana in Zypern punktet auf allen Ebenen, vorausgesetzt man ist bereit sich auf echte Clubferien einzulassen. Dazu gehört, dass man mit "Du" angesprochen wird und sich nicht ein Ort der Ruhe sucht. Dann punktet das Hotel mit seiner Grösse, Infrastruktur und Aktivitäten. Speziell zu erwähnen ist das wöchentliche Gala-Dinner gefolgt von einem eigenen Feuerwerk, die White Beach Parties direkt am Strand mit Live-Musik, Kinderbar und alles was das Herz begehrt. Ebenfalls toll fanden wir, mit welcher Herzlichkeit…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub für die ganze Familie.
Wir waren zum 2.ten Mal da und haben uns wieder seeeeeehr wohl gefühlt. Erhohlung pur. Sogar unsere Kinder mit 16 und 17 möchten wiederkommen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Sportwoche mit Personal Trainerin Emine!
Toller weitläufiger Club, super Essen, großes Sport- Wellness und Unterhaltungsangebot. Für jeden Geschmack etwas dabei!
Luna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top-Urlaub mit großem Entspannungsfaktor
Wir waren äußerst angenehm überrascht. Die Lage ist herrlich, die komplette Anlage und der Garten sind ganz toll gepflegt. Wie ko.men auf jeden Fall wieder.
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein guter Ort für Aktiv-und Sport-Urlauber!
Eine großzügige Ferienanlage, die besonders im Bereich der Sportangebote keinen Wunsch offen lässt. Sehr schöner Wellnessbereich mit mehreren unterschiedlichen Saunen, auch eine reservierte spezielle Damensauna (80°). Sehr schöne, gut ausgestattete Zimmer! Gutes Essenangebot, schöne Beach-Bar, die auch Mittagessen bietet!
Walter Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Club
Ein toller Club in einer wunderbaren Anlage. Sehr kompetente Aldiana-Crew, zusätzliche 5 Sterne für die Wassersport Crew. Im Club gibt's eigentlich nichts zu meckern, außer... das zypriotische Personal ist teilweise sehr reserviert, selbst der Gruß eines Gastes wird nicht unbedingt erwidert, Griechenland läßt grüßen... obwohl sehr viel Sport im Angebot, ist der Club sehr familienlastig, steht aber auch so im Katalog. Wer das nicht mag, ist im Robinson Club meiner Meinung besser aufgehoben. Gefällt mir
Albert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub unter Freunde!
Sehr schöne, gepflegte Clubanlage. Toll angelegter Garten. Pool etwas klein, Pool- und Beachbar sehr schön. Essen mit Blick aufs Meer!