Bewertungen (3 400)

Der Sauerländer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
2024 im Daidalos
Sehr herzlicher Empfang von überaus freundlichen Menschen. Man fühlt sich direkt wie zuhause. Anlage ist architektonisch sehr gelungen. Sie fügt sich optimal in die Landschaft ein. Bei den Angeboten und Aktivitäten ist für jeden etwas dabei. Essen könnte ein wenig vielfältiger sein. An der ein oder anderen Stelle wie z.B. den Zimmern oder den oberen Poolanlagen sollte man investieren. Die Renovierung des Buffetbereich ist gelungen und macht einen netten Eindruck. Die Gartenanlagen waren immer gepflegt und sauber.
Alina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein blau-weißes Paradies mit Charme zum Verlieben!
Eine Anlage, die durch Ihre Natur, Ihre Gepflegtheit, den unvergleichlichen weiten Blick auf das Meer, Ihrem griechischen Flair und Ihrer absoluten Schönheit ewig in Erinnerung bleibt. In dem Club stimmt alles von vorne bis hinten und man fühlt sich direkt vom ersten Tag an, wie in einer anderen Welt, welche man am liebsten nie verlassen möchte. Hier sorgt alles und jeder dafür, dass man seinen Alltag komplett hinter sich lassen kann. Ein wahres Paradies auf Erden !
Domenic(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Unglaublich schöner Club!!! Nächstes Jahr wieder
Wunderschöner großer Club und sehr viele Angebote.Von Entspannung bis hin zum richtigen auspowern. Familienfreudlich, aber auch reichlich Adult's Only am Strand und beim Essen. Super tolle Shows am Abend und sehr freundliches Personal.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tarik von Dotrisport ist das Juwel dieses Clubs
Das Hotel hat eine traumhafte Lage und Aussicht. Das Sportangebot ist der Hammer. Besonders begeistert war ich von meinem Personaltrainer Tarik und seinem Fachwissen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kinder auf der Tanzfläche am Abend
Neben viel Lobenswerten von Robinson ragt die Kinderbertreuung besonders hervor. Als Paar ohne Kinder geht die Kinderfreundlichkeit allerdings in einem Punkt zu weit. Wenn am Abend die Erwachsen am Schachbrett das Tanzbein schwingen wollen, müssen sie sich die Tanzfläche bis weit nach 23 Uhr mit Kleinkindern teilen, die sich dort austoben dürfen. Ich denke, es ist eine sinnvolle Aufgabe für TUI/Robinson bei den betroffenen Eltern auf einfühlsame Weise darauf hinzuwirken, dass die Erwachsenen zumindest am späten…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne!
Dieser wunderschöne Club auf der griechischen Insel Kos lässt wirklich keine Wünsche übrig. Die traumhafte Lage und der wunderschönen Blick aufs Meer, lässt einen immer wieder begeistern. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen. Die Anlage besteht aus kleinen blau weißen Häusern, die zusammen wie ein kleines Dorf wirken. Die Gartenanlage ist wirklich super gepflegt und sehr ordentlich. Jeden Morgen sieht man Gärtner, die sich herausragend um die Anlage kümmern. Der Club hat vier große Pools, zwei an der…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schlecht gemanagter Club, der in die Jahre gekomme
Schlecht gemanagter Club der in die Jahre gekommen ist. Abendessen im Vergleich zu anderen Clubs qualitativ eher unterdurchschnittlich. Unterkunft an sich stark veraltet: Zimmer mit Duschbadewanne renovierungsbedürftig, Poolanlage oben wie aus den 80ern, Speiserestaurant ohne Klima oder Ventilatoren, Bestuhlung im Beachrestaurant zu wenig. Viele Zusatzleistungen nur noch gegen Aufpreis (Padeltournier 10€, Tische am Pool bei Eventabenden, SUP…). Das Robinson Club Feeling geht leider verloren!
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub im Paradies 5.0
Daidalos 5.0 sagt einfach alles. Ich kann die ganzen Mitarbeiter zwar alle mit Namen aufführen, aber das würde den zeitlichen Rahmen sprengen. Zwei Personen muss ich jedoch namentlich erwähnen; Ody der Clubchef und Gregor. Ihr macht den Club einzigartig. Jeder Wunsch wird erfüllt. Oh, und Marvin darf ich nicht vergessen! Wir hatten eine unvergessliche Radtour. Im Mai 2025 kommt Daidalos 6.0 :) Freue mich jetzt schon auf euch. LG Britta, Ella und Marcel
David(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Robins, toller Club
Ein ganz großes Kompliment an Robin Mo für sein Engagement, sein Auftreten und seinen super Einsatz im Club. Das ist Robinson!
In die Jahre gekommen und teuer.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wird definitiv teuer für die gebotenen Leistung.
Lage perfekt.Nähe zum airport gut. Organisation funktioniert. Essen kann viel besser sein, wird jedes Jahr bescheidener. Zimmer gut,Service auch. Renovierung in Teilbereichen fehlt. Gute Sportangebote. Preise für Getränke an den Bars zu hoch. Espresso 4 €??? Ouzo 5,80 €??? Drinks wie GinTonic ca 10-15 € ???Einfache Weine ca 6-8. €??? Das ist seit Corona drastisch gestiegen. Wir fahren da schon 18 Jahre hin und können vergleichen. Werden wir uns in Zukunft sehr genau überlegen. 1 Woche für 2 Personen mit Flug und…