Bewertungen (3 400)

Katha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich komme wieder!
Tolle Menschen, großartige Anlage, leckeres Essen, absolut grandiose Aussicht, tolle Abende und ein klasse Urlaub!
Max
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Daidalos ist top
Die Anlage ist besonders und die Stimmung die vom Team ausgeht ist auch sehr schön
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub - Preis/Leistung nicht perfekt!
Das Hotel ist schön, sauber und gepflegt. Allerdings profitiert das Robinson-Konzept allgemein besonders von seinem Namen und den langjährigen Stammgästen. Preis/Leistung findet man allerdings an vielen Orten deutlich besser. Hier sollte vielleicht das Konzept irgendwann überdacht werden bzw modernisiert werden.
WP(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Herrlicher Sommerurlaub
Eine wunderbare Anlage, die in jede Richtung schöne Ausblicke liefert, sehr gut gepflegt mit einem tollen Angebot an Aktivitäten! Die Buffets sind vielfältig und abwechslungsreich. Es findet sich für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit.
Bella(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumlage & Zeit für Gefühle
Ich liebe den Daidalos. Ein Robinson Club bei dem man sich wohlfühlen darf. Einfach ein Hotel mit unschlagbarer Aussicht und tollen Momenten. Genau in dieser Zeit war ein Yoga & Breath Event mit Mela & Joshua. Es war wirklich soo toll, es hat sich angefühlt wie eine Retreat Woche.
Familienclub(71+)Deutschland
Toller Club - zu viele Kinder
Trotz der im Internet angepriesenen Möglichkeit ein Wunschzimmer zu buchen, ist es dem Club bei Vollbesetzung in der Regel nicht möglich, dies zu berücksichtigen! Die DJ s in der Woche waren teilweise nicht gut und kommen an die der Eröffnungswoche (Ronaldo , Carsten und Esra) nicht im Entferntesten heran. Zudem wird nicht dafür gesorgt, dass die Tanzfläche frei von krabbelnden Kindern ist. Es waren viel zu viele Klein- und Kleinstkinder. Es herrscht hier ein Ungleichgewicht, für das nicht der Club sondern TUI im…
AW(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Robinson Daidalos 08-2024
Die Anlage ist trotz ihres Alters sehr gepflegt und gibt ein griechisches Dorf Flair mit weiß/ blau und der enormen Menge an Pflanzen. Die Räumlichkeiten/ Zimmer sind schlicht und für einen sportlichen Familien Urlaub in Ordnung. Insgesamt zeichnet den Club das tolle Angebot von Aktivitäten mit einer Menge Personal und einer tollen Organisation aus.
Maria(56-60)Deutschland
Club in schöner Lage mit gutem Angebot
Wunderschöne Anlage mit immer wieder bezaubernden Blicken auf das Meer und die blühende Anlage. Trotz vieler Zimmer wirkt die Bebauung locker. Sehr schöner Strand, ausgezeichnete Pools, viele Liegen, gutes Programm, gutes Essen
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jederzeit wieder !!!!
Das Hotel ist wunderschön angelegt und alles ist sehr schnell und völlig unkompliziert zu erreichen. Tolle und saubere Zimmer, das Essen Mega lecker und das Angebot an Sport und Unterhaltung.. Ohne Worte einfach nur WOW!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Personal Trainer Tarik und nachhaltiges Robinson-Daidalos, das passt.
Personal Trainer Tarik und Daidalos, das passt!! Die zwei besten Medikamente der Welt sind für mich der Robinson Daidalos und Tarik von DOTRI Sports. Hintergrund sind meine Ischias-Beschwerden, die mich seit langem geplagt haben und für die es bisher keinen Therapieerfolg gab. Hierfür hat Tarik ein sehr professionelles und erfolgreiches Übungs- und Therapieprogramm zusammengestellt, was meine Schmerzen nun drastisch verringert hat. Zudem konnte ich an einem äußert informativen und interessanten Umweltrundgang von…