Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub im Paradies 5.0
Daidalos 5.0 sagt einfach alles. Ich kann die ganzen Mitarbeiter zwar alle mit Namen aufführen, aber das würde den zeitlichen Rahmen sprengen. Zwei Personen muss ich jedoch namentlich erwähnen; Ody der Clubchef und Gregor. Ihr macht den Club einzigartig. Jeder Wunsch wird erfüllt. Oh, und Marvin darf ich nicht vergessen! Wir hatten eine unvergessliche Radtour. Im Mai 2025 kommt Daidalos 6.0 :) Freue mich jetzt schon auf euch. LG Britta, Ella und Marcel
Lage perfekt.Nähe zum airport gut. Organisation funktioniert. Essen kann viel besser sein, wird jedes Jahr bescheidener. Zimmer gut,Service auch. Renovierung in Teilbereichen fehlt. Gute Sportangebote.
Preise für Getränke an den Bars zu hoch. Espresso 4 €??? Ouzo 5,80 €??? Drinks wie GinTonic ca 10-15 € ???Einfache Weine ca 6-8. €???
Das ist seit Corona drastisch gestiegen. Wir fahren da schon 18 Jahre hin und können vergleichen.
Werden wir uns in Zukunft sehr genau überlegen. 1 Woche für 2 Personen mit Flug und…
Das war eine tolle Woche im Daidalos. Schöner Club
Schöne Anlage. Alle Zimmer mit Meerblick. Atemberaubender Blick beim Essen von den vielfältigen Terrassen zum Essen. Anlage sehr gepflegt mit vielen Flächen und Plätzen zum Sonnen. Oben oder unten mit dem Aufzug zum Strand. Waspo Freunde kommen auf Ihre Kosten und die Sportmöglichkeiten sind top. Padel, Tennis, Beachball und Fussball mit super Plätzen vorhanden.
Essen ist super und für jeden Geschmack immer was dabei. Personal ist eine Wucht und Danke für den super Service. Wir haben nix zu Meckern und kommen gerne…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen auf jedenfall wieder
Personal überragend freundlich und zuvorkommend.
Wunderschöne Anlage, tolle Sportmöglichkeiten, Entertainment auf Robinson Niveau.
Überragender Club Chef Ody, du lebst Robinson.
Außergewöhnlich schöne und saubere Anlage mit typisch griechischem Charme. Liebevoll angelegte Gärten, sehr gepflegt.
Das gesamte Personal ist unwahrscheinlich freundlich und immer gut drauf!
Es herrscht stets eine super Stimmung. Tolle Shows und Programme.
Das Zimmer hat uns prima gefallen. Alles was man braucht und alles sauber.
Optimal ist auch, dass man immer einen ruhigen Platz findet zum ausruhen/sonnen etc.
Das Essen ist prima und immer lecker. Für jeden was dabei!
Das Team von der Rezeption war…
Bester Robinson wo man unvergesslich Momente erlebt
Einer der schönsten Robinson Clubs die es gibt! Die Lage ist wunderschön mit dauerhaftem Blick aufs Meer sowohl bei Sport als auch beim Essen.Die Sportangebote sind sehr vielfältig und für jeden ist was dabei. Besonders gut ist die Waspo und die Tennisplätze. Auch für Jugendlich gibt es super coole Angebote wo man tolle Aktivitäten macht und super nette Leute kennenlernt. Insbesondere die Betreuer sind super cool Paddy und Noah!! Auch das Essen ist super lecker und vielfältig(die besten Pommes gibt es von George!)…