Bewertungen (3 400)

Ida
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
tolle Lage, Club überbewertet
Schönes Hotel, etwa sin die Jahre gekommen. Die sehr guten Bewertungen stammen sicher von Stammgästen die vieles mit einer rosaroten Brille sehen. Wir habe am Tisch mit einigen Stammgästen gesprochen, die auch nicht mit der Entwicklung des Clubs zufrieden sind. Wir hatten eine netten Urlaub, werden diesen Club aber nicht mehr buchen. In Zypern oder den Kapverden oder in Landskron oder in Kyllini gefällt es uns da doch deutlich besser.
T&B Kos(51-55)Deutschland
Robinson Kos - 2 Erwachsene Mai 2024
Das Bad könnte renoviert werden. Armaturen sind recht alt. Dusche ist einer Badewanne, die als Dusche genutzt wird, vorzuziehen. Im begehbaren Kleiderschrank waren Spuren eines Wasserschadens zu sehen, daher war der optische Eindruck nicht gut. Leider wurde uns nicht die Möglichkeit eines Katamaran-Schnupperkurses geboten. Wir waren zweimal dort zu vereinbarten Terminen. Die Ausreden waren Personalmangel oder krank oder zuviel Wind. Der Wind wurde nachmittags immer stärker, daher wollten wir morgens kommen, aber…
Götz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Lage, super Stimmung
Tolle Lage direkt oberhalb vom Strand. Mehr liegen als Gäste für den Strandbereich vorhanden. Superangebote. Insbesondere das Personaltraining von Dotrisportd mit Tarik.
Emra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
DOTRISPORTS Tarik und DAIDALOS-das passt!!
Während unserem einwöchigen Urlaub haben wir besonders das reichhaltige Sport- und Unterhaltungsangebot des Clubs genossen. Hervorzuheben ist das abendliche Entertainment. Und Chapeau vor der Arbeit des Dekotainment-Teams: Morgens als erster anfangen und abends als letzter aufhören. Danke Loris, Nils und Moritz fürs Schleppen und Schrauben bei diesen Temperaturen! Besonders glücklich bin ich, dass ich Tarik von DOTRISPORTS kennenlernen durfte. Nach 2 Sitzungen bei ihm habe ich eine deutliche Verbesserung in der…
DB(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Ort mit einem traumhaften Blick
Ein schöner Ort mit einem noch schöneren Blick, ein wirklich schöner Urlaub. Das die Robin als duale Studentin sich mehrfach im Ton vergriffen hat mal abgesehen, was wirklich stört ist die „Geldschneiderei“ mit den Getränken. Ich finde die Preise unverhältnismäßig und ich wohne in Hamburg.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit tollen Shows und freundlichem Personal
Ich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen. Der Urlaub war wunderschön und ich würde sofort wieder kommen! Fast alle Mitarbeiter waren super freundlich und haben den Urlaub zu was ganz besonderen gemacht. Vorallem die Mitarbeiter an der Waspo, im Robyclub im Entertainment und im F&B.
Anja(41-45)Deutschland
Super schöne Anlage hoch über dem Meer
Tolle Lage. Riesige und gepflegte Anlage. Kurzer Transfer vom Flughafen. Unterhaltung am Tag und am Abend für jeden Geschmack. Großes Sportangebot. Alles kann nichts muss. Sehr großes und gutes Speisenangebot. Schöne Aussenterasse im Restaurant.
Ute Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine Woche im Paradies
Super .Freundlicher Empfang.Menschen die sich aufmerksam und mit Zeit sich zu kümmern . Schönes gepflegtes Umfeld .Tolle Anlage. Viele Plätze zum entspannen Dankeschön an Marion im Shop und das Team die immer ein offenes Ohr haben.
Armin & Beate(61-65)Deutschland
Club Daidalos
Der Club ist sehr schön, super gepflegt und die Leute sind sehr angenehm. Was leider zu bemängeln ist, ist das Musikangebot am Schachbrett abends. Wir sind sicherlich nicht mehr die Jüngsten, allerdings müßte es doch möglich sein, dass wenigsten an einem Abend auch Musik für den überwiegenden Teil der Gäste gespielt wird. Nehmt Euch ein Beispiel am Jandi, dort ist die Stimmung immer am besten (und der Umsatz am größten) wenn nicht der übliche Discostampf gespielt wird. Mit der Meinung stehe ich übrigens nicht…
Nele(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hilfsbereitschaft an der Rezeption
Ein tolles Hotel, mit einer überaus freundlichen und zuvorkommenden Rezeption. Der dort angestellte Max F. Ist uns besonders sympathisch, kompetent und hilfsbereit in Erinnerung geblieben! Ein großes Dankeschön nochmal an Max und seine Hilfe bei all unseren Fragen!