Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 400)

Ulrich Alfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Toller Club mit einigen Einschränkungen
Die Clubanlage ist grundsätzlich toll mit einem herrlichen Blick, aber auch mit viel Wind. Anfang Mai sind daher an Pool und Strand windgeschützte Plätze zu suchen. Liegen gibt es mehr als genug, die Sportanlagen sind spitze. Das Essen war leider nicht auf Robinsonniveau, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter schon.
Mona(26-30)Deutschland
éna oúzo parakaló
Wir fahren seit mittlerweile über 25 Jahren jeden Sommer in den Robinson Club Daidalos und es ist jedes Jahr einfach einer der schönsten Urlaube für uns. Super Entertainment (Sport und Event), leckeres Essen und ein mega Team für das es sich lohnt jedes Jahr wieder zu kommen. Nur empfehlenswert!
Stina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ankommen, entspannen, genießen.
Ody als Clubdirektor hat einen sehr engen Bezug zu den Gästen und wurde fast täglich gesehen. Genau so, wie man sich einen Clubchef wünscht- nah am Gast, immer ein offenes Ohr und am Abend ein fantastischer Entertainer auf der Bühne. Vielen Dank Ody, Du machst jeden Club, in dem wir uns treffen und trafen zu einem Zuhause!
HPL(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Urlaub
Das Bad könnte renoviert werde. Leichte Schimmelblidung in den Fugen. Die Treppenaufgänge zu den Zimmern könnten sauberer sein.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Fit im Urlaub
Ich habe an den Sportkursen unter der Leitung von Rike teilgenommen und bin begeistert! Sie bringt nicht nur viel Fachwissen mit, sondern auch eine ansteckende Begeisterung für Bewegung. Ihre motivierende Art sorgt dafür, dass jeder im Kurs sein Bestes gibt, und sie schafft eine tolle Gemeinschaft. Die Kurse sind abwechslungsreich und gut strukturiert, was das Training sehr effektiv macht. Ich kann diese Trainerin und ihre Kurse nur wärmstens empfehlen!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Aussicht, jedoch Verbesserungsbedarf bei den Zimmern
Lage Mega, Blick ebenfalls. Tolle Anlage, ansonsten aber schon etwas in die Jahre gekommene und unmoderne Zimmer, Essen in anderen Clubs besser.
PC
Freundliches Personal und vielfältige Aktivitäten, aber kaltes Poolwasser
Das Personal war sehr freundlich. Besonders Rike vom Well Fit Team ist durch ihre freundliche und offene Art sehr positiv aufgefallen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mega Sportprogramm mit Mo und Tariks healing hands
Mega Sportangebot mit Mo (Moritz) und Tariks heilende Hände (Dotrisports) waren besonders beeindruckend. Wunderschön gelegene Clubanlage, tolle Kulinarik, sehr nettes Personal, gutes Unterhaltungsprogramm, für Griechenland schöner Strand
Emilia(19-25)Deutschland
Hotel in schöner Lage mit tollen Angeboten
Sehr schönes Hotel in schöner Ambiente. Die Programmmöglichkeiten war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Besonders gefallen haben uns die Sportkurse bei Rike, die mit viel Engagemet, Wissen und Kreativität ihre Kurse gestaltete und auf jeden Teilnehmer gut einging!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
best place to be - für Wassersportler ein Muss!
Einfach Klasse, freundliche Leute und toller Service