Restaurant unsauber, Tische werden nicht neu eingedeckt, Besteck unsauber und fehlt. Sauberkeit im Club und im Restaurant im Vergleich zu den letzten Jahren deutlich schlechter!
Super schönes Hotel mit toller Lage! Sehr unkomplizierte Anreise mit nur ca. 10-15 Minuten vom Flughafen zum Club. Die Anlage ist super schön mit griechischem Ambiente und toller Aussicht. Die Zimmer sind sehr sauber und schön.
Wir waren kürzlich im Robinson Daidalos und können dieses Resort nur wärmstens empfehlen.
Da es unser erster Besuch war, kannten wir das Konzept nicht. Besonders positiv ist uns das große Angebot an Aktivitäten und Entertainment in Erinnerung geblieben,
Die Sportkurse wurden auf eine sehr motivierenden und professionellen Art und Weise geleitet, bei dem jedes Niveau und Alter willkommen ist. Besonders die Turniere und Einzelstunden haben meinem Freund sehr gefallen, da Fairness und Professionalität auf allen…
Urlaub im Mittelmeerparadies mit Sport, Entspannun
Der Robinson Club Daidalos bietet sowohl das gewohnt abwechslungsreiche Sport- und Unterhaltungsangebot mit Herzlichkeit und großem Erholungsfaktor. Gleichzeitig bietet genau diese Anlage am Meer immer wieder besondere Eindrücke und eine einzigartige Atmosphäre!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Dieser Club ist 100% Club!
Kulinarische Highlights erlebten wir jeden Tag, freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende in allen Abteilungen, tolles Entertainment und Sportprogramm und einen Clubdirektor, den wir als sehr präsent, sympathisch und authentisch empfunden haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Liebes Team - vielen Dank für die schönen Tage!
P.S.: Liebe Grüße an AC :)
Immernoch eine ganz tolle Hotelanlage mit netten G
Wünschenswert wäre die tägliche Auszeichnung der unterschiedlichen Essen hinsichtlich Glutenfrei ja oder nein. Zudem sollte es jeden Tag ohne persönliches Nachfragen glutenfreies Brot und Müsli geben.
Also habe eben erst gesehen, was n.g. bedeutet, also das vegane Angebot, auch den Umweltschutz finden wir grundsätzlich gut, aber wir haben es auch nicht genutzt.
Wir finden Robinson von der Qualität bestens, unschlagbar......
Wir waren zu Saisonstart dort, da war noch nicht alles eingespielt, aber trotzdem schon volle Punktzahl wert!
Das beste was der Club zu bieten hatte:
Kulinarischer Abend im Biogarten!
Es gab für die Erwachsenen ohne Kider ausreichend Möglichkeiten, sich in den Adults Only Bereichen aufzuhalten, auch im Restaurant. Das war überaus angenehm.