Bewertungen (3 400)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder schön
Es ist jedes Mal ein "Heimkommen", dank der tollen Gastgeber. Großes Lob an Ody und sein gesamtes Team, ob vor oder hinter den Kulissen!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Unvergesslicher Urlaub im Robinson Club Daidalos!
Unser Aufenthalt im Robinson Club Daidalos auf der wunderschönen Insel Kos war einfach unvergesslich! Von dem Moment an, als wir ankamen, fühlten wir uns sofort wie zu Hause – und das verdanken wir vor allem dem wunderbaren, familiären Umgang, der hier im Hotel gelebt wird. Das Miteinander wird im Robinson Club Daidalos großgeschrieben, und das merkt man in jedem Detail.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein fantastischer Aufenthalt in unserem Lieblingshotel!
Unser Lieblingshotel auf der Welt, kann man sagen. Wir werden hoffentlich noch häufig wiederkommen können!
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner allerdings sehr weitläufiger Party-Club
Sehr schöne Anlage, leider für uns etwas zu weitläufig. Die Entfernung der Zimmer zum Strand ist einfach zu weit, wir hatten allerdings ein oberes 800er Zimmer. Bei den unteren Zimmern ist der Weg etwas kürzer, da stört aber der Lärm des Entertainments, wie uns andere Gäste berichteten. Ansonsten üblicher Robinson-Standard. Der Club ist stark auf Party ausgelegt, die nicht immer Kinder-tauglich sind, kritisch anzumerken ist von uns hierbei, dass bei den Shows und den Parties (selbst bei der Fußball-Übertragung)…
ALex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rund-um-sorglos-Paket erster Güte
Wir kannten den Club bereits und waren, wie beim letzten Mal 2019, wieder einfach nur glücklich. Ein Rund-um-sorglos-Paket erster Güte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Immer wieder toll
Der Club ist eine tolle Anlage Es macht uns immer wieder eine Freude hier zu sein, die Mädels aus der Info machen es immer wieder toll wie dieTessa hat immer Spaß und macht immer einen glücklich. Der roby Club hat tolle Programme, die Anni macht tolle Shows und macht immer wieder einen glücklich. Bis nächstes Jahr daidalos!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Fit und gesund durch Urlaub
Eine sehr schöne, weitläufige Anlage. Die Umgebung ist etwas bergig. Dadurch hat man aber immer einen guten Blick aufs Meer und die Inseln.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Mega Hotel
Mein Zimmer war schon in die Jahre gekommen und noch nicht renoviert. Das Personal vor Ort ist die Bombe!! Tolle Betreuung durch die Robins, vorallem Katja (Info), Lefti (Bar), Robert (Pool), und alle anderen auch, deren Namen ich leider nicht mehr weiß. Tolle Club-Führung durch Ody!!!
Juni 2024(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Daidalos
Der schönste Robinsonclub in Europa. Sehr gepflegt mit tollem Blick aufs Meer. Sehr gute Sport und Wellnessangebote. Abends meistens Disco, nicht unbedingt für jeden Geschmack. Einzig das Essen hält nicht das was der Preis verspricht.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
So sollte Urlaub sein
Sehr schöne weitläufige Anlage mit jeglichen Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung, und Lieber Ody, liebes Robinson-Team, Danke für einen wunderschönen Urlaub in Eurer traumhaften Anlage. Ob an der Information, der Zimmerservice, im Restaurant, an der Bar oder die gute Seele, die immer die Koffer schleppen muss, einfach alle habt ihr zu unserem tollen Urlaub beigetragen…vielen lieben Dank Wir sehen uns bestimmt bald wieder.