Bewertungen (3 400)

B
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Eine sehr schöne Anlage. Super nettes Personal- alles in allem, sehr zu empfehlen. Wir werden bestimmt noch einmal wieder kommen.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Lage, gutes Essen, Top Personal Trainer
Schön gelegen, schöne Aussicht, entspannte Atmosphäre. Top-Beratung vom Personal Trainer Tarik von Dotri-Sports.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Urlaub und wir kommen sehr gerne wieder
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Ramin von der Info hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht und konnte immer alle offenen Fragen beantworten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Entertainment Team im Robinson Daidalos
ab Check in , danke Gregor zum neuen Restaurant , hier danke Gerasimo bis zum Tollem Entertainment Team und Job von Janni Traumhafter Urlaub
René H.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Traum von DAIDALOS -
Robinson Club DAIDALOS einfach wunderbar, angefangen vom Zimmerservice bis zum Clubchef Ody. Man fühlt sich wirklich wie in einer großen Familie. Ich hoffe, dass bleibt noch lange so, denn wir kommen wieder -
Kristian
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Fitness, Essen, Entspannung
Top Essen, Schöne Unterkunft, Tolle Fitnesskurse mit Rike.
Immi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einzigartiger Blick und beste Erholung garantiert
Blick aufs Wasser ist wahnsinnig schön, Lage 1a und einfach nicht zu toppen
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel für entspannten Strandurlaub....alles Top
Alles in allem sehr zu empfehlen. Für Reisende die mit dem Laufen probleme haben, ist die Anlage schon sehr weitläufig und das Erreichen der Zimmer etwas mühselig.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Wir haben eine freundliche, familiäre Atmosphäre erlebt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr motiviert und herzlich.
Marie+Ulf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wieder ein super Urlaub!
Toller Club. Super Clubchef, danke Ody. Vielen Dank an Paddy und Nils vom Entertainment ? TOP! Lieben Dank auch an Anna und das Team vom Wellfit. Bis zum nächsten Mal!