Bewertungen (3 400)

Sehr nette Mitarbeiter, besonders Rike und Paddy
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung und Sport
Sehr schöne Anlage mit einem tollen Sportangebot. Habe auch das Personaltraining bei Tarik von Dotrisports mitgemacht und dadurch wertvolle individuelle Unterstützung für mein Training sowie hilfreiche Informationen zur Ernährung erhalten und mit nach Hause genommen.
Thomas und Kirsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zeit für Gefühle
Wir danken der wunderbaren Marion, dass sie unseren Aufenthalt und die Hochzeit unserer Tochter so unvergesslich gemacht hat.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub !!!! Danke Tarik ( Dotrisports )
Da bei diesem Urlaub der Schwerpunkt auf Sport , Erholung und Meer lag hatten wir uns ganz bewusst für diesen Club entschieden. Auch die familiäre Atmosphäre und das hervorragende Essen tragen zu diesem besonderen Wohlfühleffekt bei . Das besondere Highlight diese Urlaubs waren jedoch die Trainingseinheiten bei dem Personal - Trainer Tarik (Dotrisports) . Durch sein außergewöhnliches Fachwissen war er in der Lage einen hocheffizienten Trainingsplan zu erstellen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Super tolle Abendaktivitäten ,vor allem das Entertainment Programm
Es ist super Klasse ,es gibt alle Arten von Vegan zu Vegetarisch. Und alles super lecker
René(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wohlfühlen und Entspannen im blau weißen Paradies
Toller Club mit familiären Wohlfühlfaktor!! Tolles Team um Clubchef Odi. Ich komme definitiv wieder ins Blau Weiße Paradies
Hannes
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Toller Club mit einzigartigem Entertainment
Ein super toller Club! Besonders das Entertainment ist einzigartig
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Größter Pluspunkt ist die traumhafte Lage!
Abendanimation schlecht, das schönste hier ist der Ausblick egal wo man gerade steht!
Joshua
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Personal war freundlich und hilfsbereit, besonders die Animateure wie Mo!