Bewertungen (3 400)

Faxo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Robinson Club Daidalos um den 1. Mai 2024
Sehr ruhig, gut gelegen, Anbindung über die Rolltreppe gut, Bauweise sehr schön, trotz der Nähe zu den Nachbarn sehr ruhig.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Animationsteam
Hallo erst einmal an das ganze Animationsteam, ich bin häufiger in diversen Robinson Clubs, aber dieses mal war es wirklich das erst mal, dass alle Betreuer aus der Animation super nett, engagiert und wirklich überragend waren. Trotzdem will ich hier „Mo“ noch einmal besonders hervorheben, der auch nach einem langen Abenddienst im Fahrstuhl am nächsten Tag „zwar halb Tod“ aber gut gelaunt und immer freundlich war. Ganz liebe Grüße an alle im Team und Danke Robert Anzenberger
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Alles perfekt!
Die Clubanlage und der Strand sind wunderschön. Der Ausblick beim Essen ist unbezahlbar. Die Zimmer sind groß, modern und neu. In dem Club waren viele nette Gäste. Ich habe viele neue Leute kennengelernt. Auch für Alleinreisende ist der Club sehr gut geeignet. Die Mitarbeiter(innen) sind sehr nett und zuvorkommend. Auch das Sportstainment Team ist hervorragend. Das Sportangebot sowie Softsportangebot werden kompetent und super nett durchgeführt. Die Shows sind auf jeden Fall sehenswert - ein unbedingtes Muss. Ich…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel
Es war super vorallem hat mich die Trainerin Namens Rike total überzeugt, sie hat uns toll motiviert und man hat gemerkt das sie viel Ahnung hat und sehr viel Spaß hat an dem was sie tut. Ansonsten war alles auch exzellent, das Zimmer war sehr super und das essen unglaublich lecker!!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr, sehr schöner Aufenthalt in einem wirklichen Paradies. Bis auf die Zimmer alles top!!!
Das Zimmer hatte eine schöne Lage im 1. Stock. Leider war das Bad sehr alt- man musste über die Badewanne in die Dusche steigen und die Armaturen waren auch sehr in die Jahre gekommen. Eines Hotels diesen Standarts leider nicht würdig.
Sascha(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein Club zum wiederholten Urlaub machen
Sehr schön Dekoriert, alle Orte ohne großen Aufwand erreichbar und genug Platz für jeden, außerdem sind die Leute die man dort trifft echt cool
Ole(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Stressfreier Familienurlaub mit vielen Angeboten.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Anlage ist groß und sauber. Es gibt Zahlreiche Freizeit- und Sportangebote und einem wird nie langweilig.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gastfreundlicher Service und motivierendes Sportprogramm
Das Hotelzimmer war sauber, modern und komfortabel. Das Bett war bequem und die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Ein tollen Blick aufs Meer hab’s auch. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Daniel (36-40)Schweiz
Wunderschönes familienfreundliches Hotel.
Sehr schöne Lage. Saubere und schöne Zimmer. Gutes Essen. Freundliches Personal. Top Fitnessangebot insbesondere DotriSports in Person Von Tarik hat mich von meinen chronischen Rückenschmerzen befreit und mir einen besseren Lebensstil mit exzellentem Fachwissen vermittelt.
Sandra(51-55)Deutschland
Spaß, Sport und Erholung - Top PT Tarik/Dotrisport
Wunderschön gelegene und top gepflegte, saubere Anlage, sehr großes und vielseitiges Sportangebot. Der Personal Trainer Tarik von Dotrisport hat mir super kompetent, mit ein paar zielgerichteten Übungen geholfen, schmerzfrei zu werden. Sehr zu empfehlen! Insgesamt ist das Team im Club sehr aufmerksam, hilfsbereit und super freundlich. Danke für einen wunderschönen Urlaub!