Mein Zimmer war schon in die Jahre gekommen und noch nicht renoviert.
Das Personal vor Ort ist die Bombe!! Tolle Betreuung durch die Robins, vorallem Katja (Info), Lefti (Bar), Robert (Pool), und alle anderen auch, deren Namen ich leider nicht mehr weiß. Tolle Club-Führung durch Ody!!!
Der schönste Robinsonclub in Europa. Sehr gepflegt mit tollem Blick aufs Meer. Sehr gute Sport und Wellnessangebote. Abends meistens Disco, nicht unbedingt für jeden Geschmack. Einzig das Essen hält nicht das was der Preis verspricht.
Sehr schöne weitläufige Anlage mit jeglichen Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung, und
Lieber Ody, liebes Robinson-Team,
Danke für einen wunderschönen Urlaub in Eurer traumhaften Anlage. Ob an der Information, der Zimmerservice, im Restaurant, an der Bar oder die gute Seele, die immer die Koffer schleppen muss, einfach alle habt ihr zu unserem tollen Urlaub beigetragen…vielen lieben Dank
Wir sehen uns bestimmt bald wieder.
Die Clubanlage ist grundsätzlich toll mit einem herrlichen Blick, aber auch mit viel Wind. Anfang Mai sind daher an Pool und Strand windgeschützte Plätze zu suchen. Liegen gibt es mehr als genug, die Sportanlagen sind spitze. Das Essen war leider nicht auf Robinsonniveau, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter schon.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
éna oúzo parakaló
Wir fahren seit mittlerweile über 25 Jahren jeden Sommer in den Robinson Club Daidalos und es ist jedes Jahr einfach einer der schönsten Urlaube für uns. Super Entertainment (Sport und Event), leckeres Essen und ein mega Team für das es sich lohnt jedes Jahr wieder zu kommen. Nur empfehlenswert!
Ody als Clubdirektor hat einen sehr engen Bezug zu den Gästen und wurde fast täglich gesehen. Genau so, wie man sich einen Clubchef wünscht- nah am Gast, immer ein offenes Ohr und am Abend ein fantastischer Entertainer auf der Bühne. Vielen Dank Ody, Du machst jeden Club, in dem wir uns treffen und trafen zu einem Zuhause!
Ich habe an den Sportkursen unter der Leitung von Rike teilgenommen und bin begeistert! Sie bringt nicht nur viel Fachwissen mit, sondern auch eine ansteckende Begeisterung für Bewegung. Ihre motivierende Art sorgt dafür, dass jeder im Kurs sein Bestes gibt, und sie schafft eine tolle Gemeinschaft. Die Kurse sind abwechslungsreich und gut strukturiert, was das Training sehr effektiv macht. Ich kann diese Trainerin und ihre Kurse nur wärmstens empfehlen!