Bewertungen (3 400)

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wer Clubleben liebt ist hier genau richtig
Großzügige Clubanlage, zwar schon etwas älter, aber mit sehr viel Charme!! Richtig zum Wohlfühlen, aber auch feiern.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Rundum perfekt
Alles top. Anlage, Sportangebot, Essen+Trinken und natürlich das Entertainment. Hier kann man entspannen!!!! Alle Robbis soo aufmerksam insbesondere Maxi(Stage), Julie(Wellfit), Tom(DJ), SpaBereich Managerin -Namevergessen-!!!! Mega, weiter so 👏🏼
Willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Sport Bereich
Die gesamte Anlage ist megaschön. Der Fahrstuhl zum Strand ist der Hit. Im Sportbereich macht Julie einen super Job. Sie ist so gut drauf und hat immer Spaß mit den Gästen. Das hat uns sehr gefallen 👍👍Für uns perfekte und erholsame Tage 👏👏
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
WOW!!! Kann ich auch 7 Sterne geben??? *******
Wir waren noch NIE Cluburlauber & haben es einfach mal für uns probiert. Das Daidalos und die gesamte Crew haben es geschafft uns zu begeistern…klasse!!! 😁 Der Erfolg eines Urlaubs hängt nicht nur von der eigentlichen Location ab, sondern immens von den Menschen im Team, die das Urlaubsgefühl mit Leben füllen. Soviel Empathie bei den Mitarbeiter:innen haben wir noch nie erlebt. Und genau DAS macht es aus, wenn Menschen für Ihren Job „brennen“. WOW!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Imposante Anlage schlechtes Management
Atemberaubender Blick der nicht zu toppen ist. Jedes Zimmer hat Meerblick. Wunderschöner Baustiel weiß - blau der an Santorin erinnert. Strand hat uns nicht gefallen. Braun bis schwarzer Sand, z.Teil sehr Steinig. Witzig fanden wir die Aussenrolltreppe und die Gondel die an Strand fährt :-). Weite Wege da sehr große Anlage. Aussenbereich Top gepflegt, sehr schön bepflanzt. Für einen längeren Urlaub würden wir ein anderes Hotel vorziehen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Freundliches Personal und viele Aktivitäten
Ein tolles Örtchen zum Entspannen, alleine oder auch mit Familie
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gut, sehr schön, zwei Mängel
Sehr schön, alles was Sie hier in anderen Bewertungen dazu lesen, ist richtig. Aber zwei Dinge könnten schon besser sein:
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Club für einen schönen Urlaub
Sehr schöner Club mit guten Möglichkeiten zum Segeln Tolle Zimmer, schöne Ausblicke auf die Ägäis . Äußerst freundliches griechisches Servicepersonal
Claud (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familien Urlaub mit 7 Personen gelungen
Robinson Club hat viel vom Stand vor 10 Jahren eingebüßt. Trotzdem war es ein schöner Urlaub. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist nicht so prickelnd, da es im Bereich Verpflegung nicht so hochwertig wie gewohnt und die Nutzung der Sportangebote war nicht immer möglich wegen dieser App Funktion, Kurse waren zu voll. Viele Robins waren etwas überheblich, einige hat man aber ins Herz geschlossen.
Wiebie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Club mit einem super Entertainment Team
Traumhafte Anlage in Alleinlage! Es bleiben dort kaum Wünsche offen! Das Sportangebot ist hervorragend, vor allem auch das Wassersportangebot. Am Tag wie auch am Abend sorgt das Sport Entertainment Team immer für mega Stimmung! Der Club lebt auch von dem netten Club Chef Ody und dem gesamten Team! Hervorzuheben ist noch das Hundeprojekt, Dank Gregor, der sich liebevoll um die Hunde und Organisation kümmert.