Es ist eine sehr schöne und saubere Anlage direkt am Strand. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich, das Personal außerdem sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Anlage, aber nicht weitläufig
An sich eine schöne kleinere Anlage mit tollen Sportangeboten, Kinderbetreuung etc pp.
Das einzige was uns gestört hat ,war die Liegenreservierung ab 7 Uhr morgens. Einfach furchtbar. Man konnte froh sein ,wenn man mit den Kindern noch einen vernünftigen Platz am Pool bekommen hat, der nicht in der prallen Sonne war.
Großartige Erholung in toller Anlage - riesiges Sportangebot und super Kinderanimation, leckeres Essen und schöner Strand - ein rundum gelungener Urlaub!
Schönes Hotel mit großem Angebot, allerdings sehr teuer, das Personal teils sehr unfreundlich und das Essen sehr schlecht beschildert. Insgesamt ist man von der Robinson App abhängig, was dazu führt, dass man immer sein Smartphone mitnehmen muss. Preis-Leistung stimmt hier nur bedingt.
Ich fahre seit 2015 recht regelmäßig in den Club und er hat sich stetig weiterentwickelt.
Die Zimmer sind leider seit 2015 überwiegend gleichgeblieben.
Da ich das Zimmer nur für Schlafen und Duschen nutze ist es noch ausreichend sollte aber mal modernisiert werden nach der Zeit. Der Preis vom Urlaub steigt seit 2015 jährlich da erwartet man ein besseres Zimmer.
Unser Zimmer hatte eine wunderbare Lage direkt am Strand, war einfach ausgestattet und in gutem Zustand. Unser Urlaub lag in den Herbstferien, insofern waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern da. Außer bei den Mahlzeiten haben wir davon nicht viel mitbekommen. Direkt beim Hotel konnte man in den ersten Tagen fast nicht ins Wasser gehen, da sehr viel Seegras angeschwemmt war, das auch nicht immer beiseite geschoben wurde.
Als wir dort waren konnte man an der Wassersportstation vor allem Kat-Segeln. Wir wurden…