Nach einem Besuch im Juni 2017, waren im Juni 2019 wieder dort und kommen auch 2020 wieder! Ein toller übersichtlicher Club! Wir hatten viel Spass und unsere Kinder haben sich im Roby-Club sooo wohl gefühlt! Hier noch mal ein großes Lob an Simon, Prisca, Flo und natürlich auch an alle anderen dort.
Das Personal ist sehr nett. Ein großes Lob auch an Alisa, sie hat sich überdurchschnittlich lieb und mit viel Spass um die Gäste gekümmert! Uli ist ein toller Clubdirektor! Djerba Bahiya 2020 wir sehen uns!
Tolle Club Anlage, super gepflegt und sehr sauber. Große und sehr schöne Zimmer, kurze Wege zu allen wichtigen Points wie Bar,Strand, Restaurant. Allein schon der Start, wir wurden von Katharina der Guest Relation Managerin mit einem Drink in Empfang genommen und herzlich begrüßt. Im Verlauf der Woche war sie immer als gut gelaunte Ansprechpartnerin, ob morgens um 08:00 Uhr oder um 23:55 Uhr für alle Fragen und Wünsche parat.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle Anlage, großartige Küche!
Eine sehr gepflegte und ansprechende Anlage mit schönen und sauberen Zimmer/Suiten. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und tolle Kinderbetreuung. Unsere beiden Kindern hatten viel Spaß im Roby Club. Zudem ist das Essen fantastisch!!
Sehr schöne und sichere Anlage mit großem Pool und sehr guten Beachvolleyballplätzen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Entertainment-Angebot ist sehr nett gestaltet und bietet für jede Altersgruppe viel Programm an, hauptsächlich sportliche Aktivitäten aber auch entspannte Spiele mit hohem Unterhaltungswert (z.B JeKaMi).
Tipp: 5 Minuten Fußweg, links vom Hotel, ist der Strand ohne Steine sehr schön :)