Klasse Robinson Club der im Vergleich zu anderen Robinson Clubs Recht preiswert ist. Wir waren als junge Familie ( 2 Kinder im Alter von 1 und 3) im Mai dort und es war ein super Aufenthalt. Die Kinderbetreuung und das Angebot war super, Essen top und Zimmer auch Klasse. Wir werden den Club auf jeden Fall wieder besuchen, da einfach alle auf ihre Kosten kommen.
Wir haben 5 fantastische Tage im Hotel verbracht. Wunderschöner Strand. Schöne, saubere Umgebung, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. All-Inclusive-Service. Fantastisches Essen. Ich bin mit allem äußerst zufrieden! Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen.
Es hat uns alles gut gefallen nur leider waren es viel zuviel Kinder da. Leider haben uns zwei Mitarbeiter falsch informiert wie man die Robinson Stars einsetzen kann.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Klasse Service und abwechslungsreiche Aktivitäten
Wir haben ein Familienzimmer mit Meerblick gehabt, alles war sauber, der Wunsch nach einem dritten Stuhl auf dem Balkon wurde schnell erfüllt. Lediglich im zweiten Schlafzimmer könnte noch ein Schrank sein,
Hallo hier ist Constantin,
Ich war letze Woche im Robinson Club Djerba Bahiya und wollte noch ein Feedback geben es war alles überragend Vorallem mit den Kursen von der Luna war ich sehr zufrieden ,die Barkeeper waren auch sehr gut und übend war dann auch noch perfekt Party Stimmung zum Feiern.