Das Hotel hat eine perfekte Lage, direkt am Meer. Die Anlage ist nicht zu groß, ohne bedrückend zu sein mit mehreren Restaurants und Bars an denen man sitzen und die zeit verbringen kann. Mein Urlaub dort hat alle Erwartungen übertroffen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. In den Schulferien kinderlastiges Publikum. Es ist der günstigste Robinson Club, somit auch erklärbar, dass in einzelnen Kategorien (Essen, Zimmer) kleinere Abstriche verständlich sind. Preis-/Leistungsverhältnis deshalb insgesamt gut. Tolles Wetter in den Herbstferien.
Wenn man bereit ist, beim Essen und Zimmer kleinere Zugeständnisse hinzunehmen, kann man in dem Club einen schönen Urlaub verbringen.
Besonders gut hat mir das ROBS Programm gefallen, da es immer schön abwechslungsreich war. Durch die beiden Betreuer Malin und vor allem Gianna war es unfassbar lustig immer. Also wenn man zwischen 13 und 17 ist, sollte man unbedingt das Angebot nutzen, vor allem schon wegen den beiden Betreuern
Super Urlaub im Oktober im Robinson Djerba Bahia. Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren sehr zufrieden. Gerade für Familien mit Kindern (insbesondere im Alter von 6-12) eine Top-Empfehlung.
Vielfältige Angebote und freundlicher Service im Robinson Club
Ich war vor Kurzem im Robinson Club Djerba Bahiya und bin absolut begeistert!
Das Essen war extrem abwechslungsreich und von hoher Qualität – hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders gefallen hat mir, dass täglich neue Gerichte angeboten wurden.
Das Fitnessstudio war top gepflegt, modern ausgestattet und sehr sauber – ein echter Pluspunkt für Sportbegeisterte! Auch die Fitnesskurse waren hervorragend organisiert: anstrengend, aber unglaublich spaßig und motivierend.
Besonders hervorheben möchte…
Ich (m/22) habe mich jetzt schon zum zweiten Mal richtig wohl gefühlt im Robinson Djerba Bahiya! Im Club ist wirklich immer für Jeden was dabei und je nach Laune, kann man sich entweder sportlich/spielerisch komplett auspowern oder einfach nur entspannen. Alle die Lust haben neue Leute kennenzulernen sind im Djerba Bahiya bestens aufgehoben. Ein großes Lob geht raus an das Fototeam für die tollen Bilder, Amir (Restaurant) und an Vali (Entertainement).
Es war sauber und wurde auch jeden Tag gereinigt.
Etwas in die Jahre gekommen und man sollte einige Dinge und Möbel mal austauschen und reparieren.
Im großen und ganzen sieht man den Zimmern schon das Alter an.
Hier steht der Gast im Mittelpunkt. Tolle Anlage, tolles Essen, schöne Atmosphäre. Großartiges Team, Personal. Vielen Dank an alle, die uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet haben!!!!! Besonders an Mahmut, Clubchef (der Beste, den wir je in einem Robinson Club erlebt haben), R&B Chef Kivanç, Barchef Hedi, Amir, Omar, Adel und alle, die ich namentlich nicht aufführen kann…
Unser Highlight: Die Kloparty mit Marko!