Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Club , um einiges günstiger als die anderen und trotzdem alles super! Besonders vorzugeben die tolle Kinderbetreuung In allen Altersklassen :)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Service, leckeres Essen, entspannte Atmosphäre, tolle Events
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist alles sehr relaxed, das Team durchweg freundlich und die Events sind abwechslungsreich und toll geplant.
Ich komme gerne wieder.
Das schlechteste Robinson Club in dem wir bis dato waren. Enttäuschend. Kein Angebot für Kinder zwischen 12 und 16. ein Kampf um Tische beim Abendessen. Unkommunikatives Personal, die erschien kein Interesse am Wünsch des Gastes zu haben.
Also ich werde definitiv diese unterkunft nächstes jahr wieder besuchen. Mit den leuten die ich dieses jahr dort gefunden habe,und hoffe das wir wieder so einen tollen urlaub haben.
Hätte nur gerne nächstes jahr ein zimmer mit wirklichem mehrblick,den ich auch gebucht hatte und kein durchgangszimmer,ansonste war alles wirklich schön und ich konnte den urlaub genießen. Danke
Schöner Club, neues Handling beim Abendessen bitte direkt wieder abschaffen
Schöner Club, wir waren zum zweiten Mal da.
Kindershow war super, Fussball Camp war wieder prima.
Gästebetreuung hat uns mehrfach gut geholfen.
Leider sehr negativ hat sich das Handling beim Abendessen verändert - konnte letztes Jahr wer wollte sich schon früher an einen Tisch fürs Abendessen setzen, wurde dies dieses Jahr durch Absperrungen verhindert. Als die dann zum Abendessen geöffnet wurden, gab es ein Rennen, Hauen und Stechen von allen Seiten zu den Tischen hin - das ist nicht Robinson würdig. Bitte sofort…
Toller Robinson-Club unter guter Leitung, weltklasse Essen und Service, super freundliche und angenehme Animation und Unterhaltung, saubere Zimmer, top gepflegter Golfplatz wenige Minuten entfernt (mit Shuttle-Service) und insgesamt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis