Bewertungen (3 218)

Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
TOP Urlaub ohne Mängel
Es war einfach alles perfekt. Es ist schön, wenn man den Urlaub genießen kann, ohne Beanstandungen . Die nächste Reise geht wieder in den robinson - da kann man nichts falsch machen.
Jürgen K(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einfach nur Spitze! Weiter so
Die Robins sind sehr freundlich und aufgeschlossen. Es war wirklich eine Freude, wenn man sich begegnet ist. Besonders herausstellen möchte ich EVA, die sich wirklich in einer sehr bemühten Weise um die Greenfees für das Golfen gekümmert hat. Ebenso SINA, die eine ganz tolle und hilfsbereite Art hat. Gratulation zu solchen Mitarbeiterinnen. Das Cycling Event war super. Vielen Dank an Katharina Richter von ICG. Toll, dass der Club so etwas anbietet.
Danielv(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Familienurlaub mit Kleinkindern
Und war bewusst, dass ein Robinson Club für Qualität, Sport, Erlebnisse und Erholung steht. Wir sind jedoch das erste mal als Familie mit einem Kleinkind dort untergekommen. Wir haben uns vorher viel informiert und aufgrund dessen bewusst für einen Robinson Familienclub entschieden. Unsere Erwartungen wurdem aber ab dem Moment der Ankunft vollkommen übertroffen. Alle Mitarbeiter, auch die welche nichts mit der eigentlichen Kinderbetreuung zutun haben, sind komplett auf die kleinen Zwerge eingestellt. Dir…
Jens (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr zu empfehlen.. Wohlfühlen in Perfektion
Super gepflegter Club .. super freundlicher und schneller Service, sowohl an der Bar , Restaurant als auch im Housekeeping. Tolle Shows und Entertainment..grandios !
Frank RadtkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal, vielfältiges Essen, traumhaft gelegene Beachbar und tolle Animation.
Kurze Wege im Club. Traumhafte gelegene Beachbar direkt am Strand/Wasser. Engagiertes, kompetentes Guest-Relation-Team. Ebenso die Jungs und Mädels im Bereich Sportstainment und Show. Unkompliziertes Golfspielen ohne Terminbuchung. Ausreichend Leihmaterial. . Engagierter, hilfsbereiter Pro im Robinson Club. Golfplatz gepflegt, für jede Spielstärke etwas dabei und in 5 Minuten mit dem kostenlosen Shuttle erreichbar. Wir werden gerne wiederkommen.
RegineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub pur von der ersten Minute
War das erste Mal dort und kann es uneingeschränkt empfehlen. Als wir Probleme mit der Zimmerkarte hatten, war die Rezeption & Technik Crew sehr schnell & hilfsbereit und konnte weiterhelfen
SB(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toller Urlaub- gerne wieder
Ein rundum gelungener erholsamer Urlaub. Abwechslungsreiche Buffetes, unterhaltsame Animation, großes Sportangebot in einer weitläufigen gepflegten Anlage.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Entspannter Urlaub, alles prima
Schöner kompakter Club, sehr übersichtlich, Essen und Trinken waren voll in Ordnung, sehr schöne Beach Bar, angenehmes Klima Genervt haben die Tiere (Kamele/Pferde) am öffentlichen Strand.
Ira(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Danke!
Nicht zu überlaufen, genug Platz dür alle. Das Meer ist traumhaft. Die BeachBarAussicht ist ein Genuss. Das Essen ist abwechslungsreich, für jeden was dabei.
Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub mit herrausragendem Essen und mega freundlichem Service,toller Animation,bei bestem ☀️
Ich kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen.Es ist nicht zu gross,es gibt das Beste Essen,Service is mega,Animation top und die Zimmer sauber mit nem schönen bequemen Bett. 6 Sterne!!!