Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 261)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub, insbes. f. Familien mit Kindern
Schöne Anlage, sehr geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Wir haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren immer freundlich
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Robinson mit einigen Abstrichen
Dieses Hotel entspricht meiner Meinung nach bei weitem den Robinson Standards nicht. Die Verpflegung konnte geschmacklich nicht überzeugen. Die Sauberkeit des Geschirrs bzw. Bestecks waren leider nicht optimal. Positiv zu erwähnen der Pool, dieser ist top. Ebenso der ROBY-Club, sehr schön gestaltet und die Robins geben sich Mühe.
DieLea
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Abwechslungsreiches Essen, Freundlichkeit, tolles Sportangebot
Diesen Club kann man ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Das Essen und auch das umfangreiche Sportangebot sind unschlagbar.
11.05. - 09.07.262 ERW
Vicky Br(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein traumhafter Urlaub der rundum perfekt war!
Der Robinson Club Djerba Bahyia ist eine traumhafte Unterkunft mit perfektem Service, tollen Sportangeboten, einem super Robyclub und jeder Menge anderem, sodass man nur entspannen kann… Egal, wen man vom Team anspricht, sind alle immer sehr sehr nett und zuvorkommend! Es gibt tolles Essen, auch jeden Abend andere Speisen. Auch die Mischung am Abend zwischen Buffet und angerichteten Tellern fanden wir toll! Die Mottos am Abend waren sehr schön ausgerichtet, hier ist auch der störungsfreie Aufbau (ohne dass die…
Hatem(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preisleistung stimmt nicht mehr!!!
Es hat sich eher verschlechtert gegenüber 2017 und 2018 das Tunesische Personal wirkt sehr gestresst im Gegensatz zu den Deutschen Personal, Sie Reden Kaum mit Gäste zum Teil unsichtbar man meint das sie Urlauber sind. Die Anlage ist in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden, in gross und ganzen ist die preisleistungsverhältniss stimmt nicht. Schade eigentlich.
Simon(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Abwechslungsreiches Essen, aber unbequemes Bett
Das Hotel ist an sich sehr gut, nur die Zimmer haben dringend eine Renovierung nötig. Mir hat der Rücken schon etwas weh getan nach 10 Nächten vor Ort
Vivienne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Hervorragender Service, gute Dynamik im Team, tolle Aussicht
Das Team funktioniert sehr gut zusammen, man hatte das Gefühl, dass es eine sehr gute Dynamik untereinander gibt.
Henrike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unser Herz für Robinson Djerba ❤
Gepflegte Anlage mit wunderschönen Grünflächen direkt am Meer. Vom Flughafen ca. 30 Autominuten entfernt. Große tolle Poolanlage und kleines Babybecken mit Sonnenschutz. Am feinsandigen Strand und am Pool gibt es reichlich Liegen. Das Meer ist super zum schwimmen geeignet, es geht flach rein. Der Strand wurde täglich gesäubert. Es gibt 2 Restaurants und 2 Bars, in denen man sehr gut versorgt wird. Das Fitnesscenter und die Sportplätze sind schnell erreichbar. Die beiden Volleyballplätze liegen zwischen Pool und…
Micha(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Ein rund um wirklich schöner Urlaub 😀
Eine wirklich schöne und gepflegte Anlage. Leider der Strand etwas enttäuschend. Sehr familienfreundlich.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tausend und Eine Nacht am Strand von Djerba
Kompakte Clubanlage an einem schönen Strand auf Djerba . Die gesamte Anlage ist sehr ansprechend und gepflegt. Das Personal superfreundlich, hilfsbereit und in jeder Hinsicht serviceorientiert. Das Essen war ein Traum , abwechslungsreich, sehr schmackhaft und in Qualität und Quantität top. Das Sportprogramm war abwechslungsreich und die Trainer sehr motiviert .