Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 261)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sauber, gemütlich, tolles Essen - und süße Katzen!
Das Hotel geht sehr verantwortungsvoll mit der Natur und den Tieren um. Die Katzen in der Anlage werden von den lieben Mitarbeitern gefüttert und betreut. Sie haben neben dem Tor einen eigenen Lebensbereich, den man als Gast besuchen darf. Aber Achtung: man verliebt sich schnell in die süßen Fellnasen.
Dori (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klein, überschaubar aber schön
Zimmer: Uns fehlten Schubladen oder Ablagemöglichkeiten für z.B. Socken, Kleinkram, usw. Liegen am Pool. Der Bereich um und unter den Liegen sollte auch wenigstens 1 x die Woche oder bei Bedarf gereinigt werden. Ansonsten war alles super.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Liegen am Pool
Trotz vieler Hinweise wurden jeden Tag in den Morgenstunden die Liegen am Pool reserviert und teilweise den ganzen Tag über garnicht benutzt weil man am Strand war oder einen Ausflug unternommen hat. Dadurch war es nicht möglich nach dem Frühstück ab 8 Uhr eine Liege zu bekommen !
11.05. - 09.07.262 ERW
tomi-g(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hohe Erwartung super erfüllt
Wir sind als Familie mit zwei Kindern (2 und 6) in den Robinson Club Djerba Bahia gereist und hatten große Erwartungen an unsere Ferien. Bewusst haben wir ein Family Room Superior gebucht, was sich auch als ein echtes Plus herausgestellt hat. Nach der zeitlich kurzen Anreise, welche ideal für unsere Kinder war, konnten wir direkt ab der ersten Minute im Club die besondere Atmosphäre erleben und direkt in das Clubleben und unseren Urlaub eintauchen. Es folgten 13 Tage voll von Emotion, Unterhaltung, Spaß, Sport,…
Dropkicker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub vom Feinsten
Eine unfassbar freundliche und nette Atmosphäre, tolles Essen, sensationelle Mitarbeiter und extrem sauberer Club. Einzig der Strandbereich und die etwas in die Jahre gekommenen Zimmer lassen etwas zu wünschen übrig, das ist allerdings auch klagen auf hohem Niveau.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sicher nochmal wieder :-)))
Alles gut. Nur das Taubenproblem samt hinterlassenschaften auf Laubengängen und Balkonen müsste geregelt werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Hindernissen
Der erste Blick zeigt das der Club in die Jahre gekommen ist, die Zimmer waren allerdings sehr sauber, Klimaanlage und Safe haben einwandfrei funktioniert. In der ersten Nacht hatte ich eine Kakerlake auf dem Zimmer, was sich in diesen Ländern leider nicht vermeiden lässt. In der zweite kam ich ins Zimmer und hatte keinen Strom, es kam sofort ein Techniker der dies schnell behoben hat.
Serina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schöner Club am Meer mit super Sport- und Entertainment-Angebot.
Sehr schöner Club direkt am Meer mit außerordentlich freundlichen und engagierten Mitarbeitern und riesigem Angebot für groß und klein. Definitiv werden wir wiederkommen. Absolut empfehlenswert!!!
Kira(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Für die Preisleistung mehr erwartet.
Bei Ankunft wurden uns die Zimmer zugewiesen nachdem wir unsere Koffer ausgepackt hatten war der Zugang nicht mehr möglich die Karten funktionierten nicht im 2. Zimmer ließ sich der Tresor nicht schließen beide Anliegen äußerten wir an der Rezeption da die Tür nicht zu reparieren war bekamen wir neue Zimmer als Entschädigung mit Meerblick auch dort war der Tresor defekt das Problem sollte behoben werden allerdings passierte dies auch nicht. Klimaanlage waren in den Zimmern extrem laut und total veraltet…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Cluburlaub am Meer mit tollem Sport- un
Durchweg freundliches Personal: Einheimische und auch Robins und externe Trainer. Entertainment und Sportangebot TOP! Essen: TOP! Anlage selbst: Übersichtlich und gepflegt. Zimmer… Hier muss was gemacht werden. Das ist überhaupt kein Wohlfühlstandard. Eine knappe 4 Minus fürs Zimmer.