Bewertungen (3 218)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Günstigerer Robinsonclub & dafür Top.
Für Djerba Robinson Club absolut empfehlenswert. Nicht alles perfekt, aber sehr gut. Sportkurse etwas mau, Schlacht und Tische nervend, Essen sehr gut und alle sehr freundlich. 100 % deutsche Urlauber und entsprechend alle Kinderprogromme auf Deutsch
Ron(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Cooler Club / schlechte Unterbringung
Die Anlage selbst ist top. Leider haben wir wohl ein Zimmer bekommen, welches kurz vorm Abriss steht. Furchtbar. Viel zu klein mit abgewohnter Einrichtung. Nicht mal ein Tisch stand zur Verfügung. Traurig. Auf die Frage nach einem anderen Zimmer, wurde uns ein „Upgrade“ angeboten für stolze 1000€ Wir verreisten als Familie (3Personen) und die Größe des „Doppelzimmers“ glich einer etwas größeren Abstellkammer. Fliegenschutzgitter mit handgroßen Löchern, eine Türe zum „Balkon“ durch die man als etwas größerer…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gelungener Urlaub
Der Robinson Club Djerba Bahia ist eine wunderschöne Anlage, die zweigeschossigen Gebäude sind zu mehreren kleinen Ensembles zusammengefasst, die in ihrer Mitte jeweils einen grünen Innenhof haben. Im Pool kommen auch sportliche Schwimmer auf ihre Kosten, wenn sie früh genug im Wasser sind. Auch die Tennisplätze haben wir gerne genutzt. Kulinarisch war ebenfalls alles bestens, man war sogar aufgrund des opulenten Angebotes eher bei der Wahl des Essens ein wenig überfordert. Das Personal war durchweg freundlich. Ein…
Karin Stuttgart (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Robinson Djerba Bahyia
Ein sehr schöner Club. Alles sauber und gepflegt. Das Personal extrem freundlich. Zuvorkommend! Hilfsbereit. Das Sport Angebot ist ausgezeichnet. Die Events außergewöhnliches Programm. Ich gehe wiederin einen Robinson Club
Ann-KathrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt für einen entspannten und aktiven Urlaub
Robinson Djerba Bahiya ist auf allen Ebenen zu empfehlen - sowohl für Familien mit Kindern als auch für Erwachsene, die einen schönen Urlaub mit gleichmaßen Action und Entspannung genießen wollen. Wir kommen gerne wieder!
Sascha H.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Djerba 06 2024
Der Robinson Djerba ist sehr in die Jahre gekommen. Der Club müsste eigentlich mal komplett renoviert und umgebaut werden damit dieser für die, mittlerweile, vielen Gäste auch uneingeschränkt benutzbar ist. Der Club ist eher für 400 Gästen Konzipiert. Wenn mehr als 400 Gäste da sind merkt man schnell das es an verschiedenen Stellen unrund wird. Trotzdem bietet der Club nach wie vor die beste Preisleistung für Alleinreisende. Ich komme immer wieder sehr gerne weil das Team super ist und man sich wie daheim fühlt.
MeinradÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Essen, geräumiges Zimmer, tolles Segel-Team
Wir hatten ein Familienzimmer. Das Zimmer war schön geräumig und sauber. Bett war gut, das Achlafsofa für die Kinder ist 1.80, das klappt nur bis ca. 14 Jahre. Auch der Kleiderschrank hatte leider etwas wenig Fächer, wären die Kids noch etwas älter, klappt das nicht mehr.
Holger
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Traumurlaub
Urlaub beginnt mit Betreten der Anlage.
Alexandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ankommen und wie zuhause fühlen. Personal super freundlich und zuvorkommend. Familiäre Anlage.
Man kommt an und fühlt sich direkt wie Zuhause
Kim, Felix , Nia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Freundlicher Service und tolle Poollandschaft
Eine definitive Weiterempfehlung. Ich habe Tunesien völlig unterschätzt und war nicht das letzte Mal dort. Essen gut verträglich und zum entspannen einfach toll :-)