Ich kann die ganzen sehr guten Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Der Club ist sicher keine Katastrophe, allerdings verfehlt er meiner Meinung nach jedoch schon den Robinson Standard den ich aus anderen Clubs kenne.
Zunächst möchte ich das Positive hervorheben: Die Pool Boys am Strand, das Personal an der Strandbar, sowie im Beach Restaurant und das Housekeeping-Team haben einen großartigen Job gemacht. Sie waren stets freundlich, hilfsbereit und haben den Aufenthalt in diesen Bereichen sehr angenehm…
Der erste Eindruck im Club ist schmuddelig, man gewöhnt sich aber an die Umstände.
Strandbar, Poolbar, Außenbereiche Außenfassaden sind renovierungsfähig.
Das Preis / Leistungsverhältnis passt aber. Essen sehr gut.
Tennisplatz 1 und 2 sind grenzwertig bespielbar. Ein kühles Bier nach dem Tennis auf der Anlage wäre schön gewesen.
Unaufgeregter, rundum toller Urlaub mit einigen kl
Top:
- Professioneller DJ vor Ort mit wirklich toller Musik
- Essen fantastisch - insb. von der Vielfalt, Weinterasse top
- Strand fußläufig; keine weiten Wege im Club
- Super engagiertes Personal, tolle Angebote / Kurse
- Rundum toller Erholungsurlaub - "unaufgeregt"
Verbesserungspotenzial:
- Geschirr und Besteck total dreckig (Lippenstiftreste, Fettabdrücke etc.) - kein Einzelfall, sondern durchgängig. Wir mussten bei jedem Essen einigermaßen sauberes Besteck suchen und noch mal mit Serviette reinigen.…
Auf was wartest du noch ... Koffer packen und los !!!!!!
Ich würde diese Anlage sehr empfehlen ... ich hatte auch großes Glück und konnte hier besondere Wochen miterleben. Zum einen die People&Motion - Week und die Gladiator-Week. Das war super und sehr abwechslungsreich. Noch mehr als es eh`schon ist. Ein absoluter Wahnsinn. Ich bin extrem zufrieden !!
Als Wiederholungstäter wieder absolut überzeugt! Spitzenteam, super freundlich, leckeres Essen.
Alles was ein Urlaub benötigt! Dazu super Wetter und ein toller Strand!
Wir waren mit unserem fünfzehnjährigen Sohn 12 Tage im Mai 2024 im Club und es war ein großartiges Erlebnis.
Die Betreuung auch für ältere Kinder war super. Das Essen war klasse und auch das Abendprogramm mit viel Liebe zum Detail organisiert und durchgeführt. Die Anlage ist prima - nicht besonders groß, aber genau das wollten wir ja.
Am besten hat uns aber die Stimmung des Teams dort gefallen. Alle strahlen sehr viel Herzlichkeit und Freude aus. Anna aus dem Fitness-Bereich hat echt Gas gegeben und uns…