Bewertungen (3 218)

Hassan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hassan Chlili
Das Personal war super freundlich und kompetent. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Toll Atmosphäre und vor allem tolle Leute. Daraus sind echte Freundschaften geworden.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Klare Empfehlung auch für Zöliakie-Betroffene
Schnell mal in Urlaub - kurze Flugzeit, kurzer Transfer, im Juni super Wetter, glutenfrei und alles andere hat auch gepasst !
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Absoluter Robinsonstandard, kleinerer Club mit bes
Aus unserer Sicht hat auch der Bahiya absolute Robinson Qualität. Das Meer bzw. der Strand ist wie in der Karibik, dass man nicht unmittelbar am Club ins Meer gehen kann, ist keine Problem. Essen und Unterhaltung war wie immer spitze. Sport (insbesondere Tennis) war auch einwandfrei, hochklassiger Trainer vor Ort. Spinning hat uns auch sehr gefallen. Fitnessraub absolut sauber und gut ausgestattet. Was sehr positiv aufgefallen ist, das Personal im Bahiya ist absolut außerordentlich. Besser und freundlicher kann…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolle Lage und freundliches Personal, aber Speisen könnten besser sein.
Super nettes Personal, direkte Strandlage, schöne gepflegte Anlage.
Leni(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Club
Kurz gehaltene Wege auf der ganzen Anlage. Rund um schön und sauber gehalten. Jeden Tag tolles Sportprogramm, sowie Abendunterhaltung mit Shows und tanzen am Schachbrett.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienurlaubsziel
Zimmer/ Bäder sind rennovierungsbedürftig. Poolbereich sehr gut, ebenso Ausstattung des Wellfit Aktiv-Bereichs. Kostenlose Nutzung der Power Plate möglich. Kindershows, Poolparty und Roby Club super. Katzenstation, in der die Tiere versorgt werden im Club. Unsere Kinder haben es geliebt. Mit Katzenhaarallergie eher Vorsicht, da viele Tiere im Club sind. Reiten nur über Nouri buchen, nicht auf die Anbieter am Strand einlassen.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Club , um einiges günstiger als die anderen und trotzdem alles super! Besonders vorzugeben die tolle Kinderbetreuung In allen Altersklassen :)
Thilo
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Service, leckeres Essen, entspannte Atmosphäre, tolle Events
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist alles sehr relaxed, das Team durchweg freundlich und die Events sind abwechslungsreich und toll geplant. Ich komme gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alles in allem ein fantastischer Aufenthalt
Zu 100% empfehlenswert
Susannah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Der schlechteste Robinson Club in dem wir waren
Das schlechteste Robinson Club in dem wir bis dato waren. Enttäuschend. Kein Angebot für Kinder zwischen 12 und 16. ein Kampf um Tische beim Abendessen. Unkommunikatives Personal, die erschien kein Interesse am Wünsch des Gastes zu haben.