Zwei Wochen glücklich und zufrieden mit sehr netten Menschen und wunderschönem Wetter. Das Sport Team um Anna ist super freundlich und professionell aufgestellt. Die Kellner und alle vom Service machen ihren Job hervorragend . Meine Begeisterung hält immer noch an.
Gerne nächstes Jahr wieder.
Super schlechter Strand, verdreckte Toiletten, marode Zimmereinrichtung, Essen massig mit der schlechteste Robinson Club. Wine und Dine Tische für **********. Was ist mit Nichttrinkern ? War 9 x in diesem Club und es geht nur darum mehr Geld zu bekommen. Die Robins machen dort Urlaub aber arbeiten nur minimal. Sie belegen die Strandlounges und denken garnicht daran für die Gäste aufzustehen. Der Strand beim Hammelfest über 4 Tage ein Drecksstall. Auflagen musste man sich selber holen. Eigentlich Sache des…
Wir sind das erste Mal in einen Robinson Club gereist und überaus begeistert mit dem gesamten Team. Alle Angestellten waren höchst motiviert und bemüht einem zu helfen, um den Urlaub zu einer unvergesslichen Reise zu gestalten. Wir sind fasziniert von einem so vereinten Team, welches sich auch untereinander zu verstehen scheint. Hier war der Wohlfühlfaktor für jeden garantiert, besser ging es einfach nicht. Ganz große Klasse!!!
Ein toller Club in mega Lage ! Alle Bedürfnisse werden hier erfüllt und man fühlt sich sehr wohl !
Ein tolles Hotel, sauber, idyllisch in bester Lage an einem wunderbaren Strand.
Essen , Zimmer, Animation, Sportangebot ist sehr groß und wirklich toll!
Essen war hervorragend, wer da etwas zu meckern hat, dem kann man nicht helfen.
Die Zimmer jedoch sind renovierungsbedürftig. Das erste Zimmer das wir hatten stank bestialisch. Mussten dort aber wegen ,,ausgebucht‘‘ eine Nacht verbringen. Das neue Zimmer war sauber aber eben wie erwähnt sollte man die Zimmer renovieren.
Der Roby Club für die Kids ist super auch das Kinderbuffet.
Das Meer war zum baden nicht möglich. Voller Steine und Algen. Auch wie manche sagen 100Meter weiter kann man super reingehen. Wohl eher…
Wir waren im April dort zum Tennisspielen. Es ist ein absoluter Spitzen-Club! Die Tennisplätze sind gesamte Personal hat uns sehr beeindruckt, freundlich, schnell und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Nächstes Jahr kommen wir sicher wieder!
Super schön gepflegte Anlage.
Hervorragendes Essen, gute Shows und freundliche Mitarbeiter überall. Die Kinderanimation ist auch sehr herzlich und die Kinder hatten super viel Spaß! Vielen herzlichen Dank!