Bewertungen (3 218)

Sarah (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Robinson Club entspricht nicht Robinson Standard
Klimaanlage wurde nicht angeschaltet. Zimmer ohne Mückengitter. Ameise Straße im Zimmer. Ablage im Bad die jeden Moment runter bricht
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vielseitiger Traumurlaub. Schöner Strand, türkises Meer, toller Pool, perfektes Essen!
Es gibt einfach ALLES. Wenn man etwas nicht findet, kann man es sich zubereiten lassen. Trotz vieler Gäste, vor allem zu Stoßzeiten, war immer alles da, immer alles frisch.
Martina(56-60)Deutschland
Immer eine Reise wert
Ankunft schon ein Erlebnis, Freundlicher Empfang, nette hilfsbereite Mitarbeiter, immer ein Lächeln, gefleckte Anlage, immer genügend Liegen zur Verfügung
Kirsten
Ein Robinson auf dem zweiten Blick mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis
Ich hatte das Gefühl, dass dort untereinander-bei den Robins-eine sehr harmonische Stimmung herrscht. Auch empfand ich es als sehr aufmerksam, dass der Clubchef und der F&B Chef jeden Abend ihre Gäste mit viel guter Laune begrüßt haben
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub Djerba Bahiya
Kinderbetreuung, Essensauswahl,Sportangebot, Abendprogramm und Shows waren sehr gut! Nicht so gut war die Stabilität des Kindbettes. Die Erwachsenen Doppelbetten waren etwas hart. Saunaumkleiden ohne Ablagen und das Schließsystem mit Armbänder wäre sinnvoller. Ohne Klamotten war nicht klar wo der Schlüssel bleiben soll. Poolbereich Erweiterung Kinderspielgeräte im Wasser . Nur eine kleine Rutsche vorhanden.
Philippa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub
Tolle Anlage, super Service, tolle Zimmer. Das Essen war super, die Animation und Shows klasse! Werde definitiv wieder hinfahren
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir haben mehr erwartet von der Marke 'Robinson'
Ein Mal Robinson und vermutlich nie wieder Robinson? "Ihr habt das falsche Hotel für das erste Mal gewählt" haben uns die eingefleischten "Robis" gesagt. Ich dachte wir kaufen ein Produkt mit einheitlichem Standard, haben wir erwidert. Leider ein Hotel mit 90er Jahre Charme, welches dem Anschluss zum internationalen Standard verloren hat.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gern!!
Super schöne und kompakte Anlage. Das Wasser hat eine tolle Farbe. Das Essen war sehr lecker und es waren viele, nette Menschen im Club
Heidi(61-65)Deutschland
Klo Party der Hammer 😎
Sehr sauber. Schöne Anlage alles gut erreichbar. Strand war mit Algen überhäuft. Ist eben Natur und zu anderen Zeiten wieder weg. Hat mich nicht gestört
Manuela Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schöner Cluburlaub
Sehr schöner Club. Nicht zu weitläufig und somit ideal für das Reisen mit Kindern. Vor allem wenn man alleine mit Kind reist