Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erneut fantastischer Familien-Cluburlaub!
Haben den Herbsturlaub mit der ganzen Familie und unseren Freunden (ebenfalls Familie mit 2 Kindern) erneut im Esquinzo Playa verbracht. Fantastisches Clubhotel in traumhafter Lage. Riesiges Sport- und Wellness-Angebot. Wunderbarer Strand. Super Service. War wieder ein rundum gelungener Urlaub. Kommen alle nächstes Jahr wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Leider kein Robinson Club wie ich ihn kenne
Dieser Robinson Club ist in die Jahre gekommen. Erster Eindruck, es gab weder einen Begrüßungsdrink noch ein Fläschchen Wasser beim Empfang. Sanitäre Anlagen an dem Tag grenzwertig, es lag überall Papier bis nach draußen, die restliche Zeit war es okay. Die Weihnachtsdekoration in der Hauptbar war total angestaubt und locker 15 Jahre alt. Die Gartenanlage und die Brücke vor dem Baum wurde dann kurz vorm Fest noch mal auf Vordermann gebracht. Das Essen war durchschnittlich, es gab wenig kulinarische Highlights. Was…
Wir hatten das Vergnügen, unseren letzten Urlaub mal im Januar mal wieder im Esquinzo Club zu verbringen, der keine Wünsche offen ließ. Von dem fantastischen Wetter bis hin zu den unvergesslichen Momenten war unser Erfahrung einfach nur schön. Wir konnten uns voll und ganz erholen und wurden von einer Reihe von Aktivitäten, netten Menschen und einer wunderschönen Umgebung verwöhnt.
Der Club bot eine Vielzahl von Sportmöglichkeiten an, die für Abwechslung und Adrenalinkick sorgten. Ob Tennis, Cycling, Hot Iron oder…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir hatten einen entspannten Urlaub
KinderBetreuungszeiten am Abend könnten bis 20 Uhr gehen. So hatten wir als Eltern leider nur von 19-19:30 Uhr Zeit, um entspannt ohne Kinder zu Essen.
Im Großen und Ganzen ein toller Club für die Familie. Wir kommen sicher wieder.
Schönes Strandhotel mit einer wunderschönen Location. Allerdings müsste es so langsam mal renoviert werden. Keine großen Mängel, aber viele kleine Mängel, an dem man das Alter der Anlage merkt.
Zimmer sauber und ansich ganz gut. Leider keine Klimaanlage, was zur Folge hatte das die Nächte zum Schlafen sehr unangenehm waren. Da nutze auch der sehr laute Deckenventilator nicht viel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Top Personal, top Anlage, wenig Raum für Adults o
Alles top, aber zu wenig Bereiche für „ab 16 Jahre“
Am Tag verläuft sich alles gut in einer top Anlage. Am Abend zu wenig Raum für Erwachsene ohne Kinder