Im Club kann man sich nur Wohlfühlen und es findet jeder etwas Passendes. Ob man seinen Urlaub sportlich oder entspannt gestalten möchte, alle Optionen stehen offen. Die Vielfalt des Angebots, kombiniert mit dem Ansatz den Gästen alle Sorgen abzunehmen, sorgt für unglaubliches Wohlfühlgefühl und macht den Club einzigartig.
Wir haben als Paar außerhalb der Ferienzeiten eine wunderschöne erholsame Woche verbracht. Der Club liegt auf einer Anhöhe hoch über dem Meer und bietet von vielen Stellen des Geländes einen fantastischen Ausblick.
Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gut gepflegt, viele Blumen und Grünflächen. Die einzelnen Zimmerkomplexe tragen die Namen der kanarischen Inseln. So findet man sein Zimmer immer wieder.
Die deutschen Robins waren alle sehr freundlich, motiviert und engagiert. Das Ambiente hat uns sehr gefallen. Die Abend Gestaltung ist ebenfalls positiv hervorzuheben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal und NIE WIEDER
Einmal und nie wieder...
Anreise mit 2 Erwachsenen plus 17jähriger Sohn
Negativ
-Zimmer im EG wird von Ameisen mitbewohnt
-im EG kann zu keinem Zeitpunkt die Terrassentür offen bleiben, da die ca 100 Katzen die auf der Anlage leben ins Zimmer kommen u die Betten in Beschlag nehmen
- bei Reklamation an der Rezeption und der Bitte um ein anderes Zimmer, erntet man verständnislose u genervte Blicke der Angestellten.
Ein neues Zimmer bekamen wir erst am nächsten Tag, nachdem massiv Druck von uns gemacht wurde
-…
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Esquinzo verbracht. Wir waren in der Woche vor Weihnachten zum ersten Mal dort. Wir kennen bereits andere Robinson Clubs; der Esquinzo ist eine wunderbare Entscheidung für die Wintermonate.