Club ist sehr alt, kaum noch Instandhaltungen. Sauberkeit im Wellfit-Kursbereich sehr schlecht (insbesondere Tennishalle). Essen mittelmässig. Service beim Essen hat sich verbessert (gegenüber Vorjahr). Plastikblumen...
Sportangebot wellfit gut (leider Trainerabhängig!). Weihnachtsdeko sehr schön. Clubchef unsichtbar ... der neue Stellvertreter sehr agil/positiv
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schlechtester Robinsonurlaub ever
Clubanlage hat massiven Renovierungsstau, überall schadhafte Gebäude, KEINE KLIMAANLAGEN, Essensituation grauenhaft, keine Klimaanlagen, Fenster verschlossen, schlechtestes Essen, dass wir bisher im Robinson hatten.
Kein Nightclub, Bars schließen um 23.45 Uhr, nur 2 x Theatershows binnen einer Woche, WCs alle defekt, Wassertemperatur im Bad schwankt zwischen 20-45° Grad beim Duschen, schlechtes Fitnessprogramm inkl. Trainer, diverse Liegen defekt, teilweise keine Poolhandtücher vorhanden, ROBs kaum "sichtbar"
Freundlichkeit sehr gut, Sauberkeit sehr gut. Große freundliche Zimmer, Essen gut.
Sportangebote ab 12 Jahre bitte erweitern z.B. Basketball Bogenschießen,Wasserball
Tolles Familienhotel, aber ein bisschen in die Jahre gekommen
Familienhotel mit hohem Standard. Jedoch aufgrund der veralteten Infrastruktur und dem Teils überforderten Wellness Personal empfinde ich das Preis/Leistungsverhältnis nicht korrekt...für den Preis kann man ruhig mehr erwarten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderbarer Urlaub mit einigen Abstrichen bei Saub
Obwohl es ein ausgewiesener Familienclub ist, sind die Essenszeiten nicht familiengerecht - das Abendessen ist aufgrund enger Taktung zur Kinderdisco (Roby kommt) einfach nur stressig für Familien.
Guest Relations hat in den 2,5 Wochen immer Besserung gelobt, aber kein Feedback geschweige denn Änderung der Zeiten um nur 15 Minuten.
Sehr entspanntes Klima, gemischtes Publikum bez. Alter, Kinder etc., tolle Lage über dem sehr schönen Strand mit der Möglichkeit zu stundenlangen Wanderungen / Spaziergängen. Essen immer gut und vielfältig, insbes. Die Fische jeden Tag. Der All Inclusive Wein könnte besser sein, trinkbar ist eigentlich nur der Weißwein.
Die Anlage ( Garten) ist wunderschön. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl.
Hallo liebes Robinson-Team,
meine Partnerin und ich haben drei wundervolle Wochen bei euch im Esquinzo verbringen dürfen. Neben dem wundervollen Essen und der absolut traumhaften Anlage lieben wir den Gang runter zum Strand. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber bekommen dadurch auch ihren eigenen Charme, wodurch wir uns jedes Mal wieder sehr wohl gefühlt haben.
Durch hervorragend angenehme Temperaturen stört es uns auch nicht, dass wir keine Klimaanlage im Zimmer haben, denn der Deckenventilator…