Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ganz gut mit viel Luft nach oben
Insgesamt ganz gut, aber der Club ist extrem in die Jahre gekommen. 8 Tennisplätze aber nur 1 Fussballfeld und nur 2 Volleyballfelder passen vom Verhältnis nicht. Der flache Pool für die Kinder ist nicht beheizt, das ist unlogisch.
Das Essen ist miserabel. Die Getränke sind gut
Sehr schön gelegene Clubanlage die leider ziemlich in die Jahre gekommen ist. Trotzdem überzeugen Lage und Klima. Kinderprogramm und Sportangebot sind weiterhin top.
Jeder weiß, dass der Club in die Jahre gekommen ist und die Zimmer entsprechend renovierungsbedürftig sind. Das heißt aber nicht, dass nicht mehr geputzt werden muss, egal ob im Restaurant, Tische, Böden, im Treppenhaus, im Fitnessraum und in den Toiletten. Da fühlt sich jede Kakerlake wohl. Clubchef Alejandro Monzo Fernandez lässt sich daher und wegen der vielen Kritiken der Gäste nicht blicken. Von Verkehrssicherungspflicht hat er noch nie etwas gehört und dementsprechend habe ich mir an meinem ersten Ferientag…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Esquinzo ist wie ein zweites Zuhause und der traum
der club wirdon uns seit 92 gebucht. der club ist wie Familie. Wir fühlen uns sehr wohl an diesem Ort. ein bischen wie ein 2. Zuhause. Ja er ist nicht mehr neu, aber sehr ordentlich, sauber und die Mitarbeiter tun alles, dass man sich wohlfühlt. Die Mischung der Gäster jung und alt, Familien und Singles, Das alles macht den Charme des Clubs aus. Nicht nur Golfer oder Tennisspieler. Langweilig sind auch supercleane Neubauten in Hotels ohne Wärme. Tui sollte sich gut überlegen diesen wunderbaren club nicht seine…
Super Hotel, tolle Anlage und nettes personal.
Essen war klasse. Besonders muss ich Edim aus dem Entertaimnet und Matti aus dem Robby Club loben . Haben den Urlaub sehr unterhaltsam gemacht
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für den Robinson Standard nicht ausreichend
Bislang leider der schlechteste Robinsonclub. Das Essen war meistens nicht besonders gut. An 2 Tagen war es wirklich gut. Sonst Ideenlos und zum Teil lieblos.
Die Zimmer etwas abgenutzt aber ok.
Die Unterhaltung am Abend war zum Teil ganz gut und dann wieder kaum vorhanden. Wenn die Robins den Abend mit dem Clubtanz “eröffneten”, war es ganz ok.
Die Robins waren größtenteils freundlich und bemüht. Man konnte spüren, dass z.T. Zu wenig Erfahrung bzw Lebenserfahrung vorhanden war. Insgesamt bemüht aber leicht…
Hier stört der Gast, egal wie berechtigt seine Einwände sind! Anlage wunderschön, Zimmer unterirdisch, Essen i.O. Grundsätzlich muss sich Robinson fragen lassen, ob sie auf diesem Niveau eine Zukunft haben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Unsere Unterkunft, ein Familienzimmer, war im Großen und Ganzen in Ordnung. Es war alles da, was man braucht. Die Toilette ist allerdings stark renovierungsbedürftig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Immer wieder!
Das Zimmer war schön gelegen mit direktem Blick auf das Meer und einer wundervollen Terrasse. Es war alles da was man braucht und man hat sich heimlich gefühlt. Das Zimmer wurde auch täglich perfekt vom Housekeeping geputzt. Vielen Dank an das Housekeeping!