Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5 829)

O.J.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Robinson Esquinzo Siempre
Alles top. Immer Sauber, alle geben sich sehr viel Mühe und stecken Herzblut rein. Robinson Esquinzo ist das beste, was es gibt. Anlage, Zimmer, Essen, Trinken, Sport und Wellness Angebot, Unterhaltung, Kurse etc. absolute Spitze. Ganz besonders der Wassersport Note 1+
Leif
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Mehr als nur ein Zuhause für mich gewesen!
Ich hatte nicht genug Tage Urlaub, um alles im Restaurant probieren zu können. Ausgezeichnetes Essen!
ZoraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur
Es gibt verschiedene Pools, Familien-, Sport-, Erwachsenen Pools. Toll gelöst und für jeden was dabei .
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne !
Anlage wie im Paradies. Nicht zu klein. Nicht zu groß
Karoly(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Unfreundliches Personal, alte Anlage
Alte Anlage mit unfreundlichem Personal. Man hat immer das Gefühl, dass der Gast nur stört. Im Restaurant reservieren sich die Angestellten die besten Plätze und die Gäste müssen schauen, wo sie sitzen. Sowas haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt! Sonst sind die Zimmer nicht modern, sehr in die Jahre gekommen.
Cathrin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderbares Reiseziel zum Entspannen
Sehr schöne weitläufige Anlage mit viel Grün. Der Weg zum Strand ist zwar etwas steil, aber super schnell zu erreichen. Es gibt Leckeres, vielseitiges Essen und eine großes, abwechslungsreiches Programm für Sport und Unterhaltung.
Anke
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Familienurlaub*****
Wieder ein unvergesslicher Urlaub in einer wunderschönen Anlage mit all in auf hohem Niveau: Essen, Sport, Entertainment, Entspannung…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top- wir kommen wieder!
Wir waren vollkommen zufrieden. Die Lage, das Angebot, der Strand- alles super. Wer lesen kann ist im Vorteil: man weiß dass es keine Klima gibt, es ist alles etwas älter- jedoch tip top sauber, das Personal hat jeden Wunsch erfüllt und darüber hinaus ist der Club Chef Alejandro hervorzuheben, er lebt und liebt seinen Job- schenkte einem mehr als nur Beachtung und nahm sich immer Zeit für eine nette Unterhaltung( von sich aus ging er auf uns zu mit Tips für einen Ausflug etc.). Verstehe das ganze negative hier…
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
8/10
Die Unterkunft ist spürbar in die Jahre gekommen, aber durch geplanten Neubau verständlich hier nicht mehr kern zu sanieren. Dennoch etwas schade (kleinere Schäden an jeder Ecke)
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gier fühlt man sich vom ersten Tag an wohl
Sehr gepflegte Anlage in der wir uns sich vom ersten Tag Willkommen gefühlt haben. Die Lage ist traumhaft und die Mitarbeitenden zuvorkommend und immer ansprechbar.