Eine große Anlage bei der für jeden was dabei ist. Das Buffet ist groß und vielfältig und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist vor allem für Familien geeignet, weil für die Kinder gibt es ein tollws Programm und viele Angebote. Zum feiern eignet es sich allerdings weniger.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein schöne Hotelanlage mit einem traumhaften Blick
Das Hotel ist wunderbar über dem Atlantik gelegen inmitten einer gepflegten, schön angelegten Gartenanlage. Es gibt mehrere Pools, an denen man sich wunderbar entspannen kann.
Der Robinson Club Esquinzo Playa, ist ein wunderschöne Hotel Club in dem man sich direkt wohl und willkommen fühlt. Nicht zuletzt durch seine hervorragenden Robins, wie Henri aus dem Guest Relation Team oder Connor aus dem Sportstainment, die den Urlaub zu einem richtigen Erlebnis haben lassen werden, durch ihre bestechende Freundlichkeit und hurmorvolle Art.
Die Mitarbeiter machen diesen Club zu etwas ganz besonderem! Wir wurden während unseren zwei Wochen hier besonders von Jannes im Service Center unterstützt der sich eine Riesen Mühe gegeben hat um jeden unserer Wünsche zu erfüllen und zu übertreffen. Außerdem hat Valerio die tollsten Events und Shows auf die Beine gestellt die wir seit Jahren gesehen haben, das Entertainment ist nun wieder einzigartig!
Gutes Hotel mit einem ausgezeichneten Angebot an Aktivitäten wie man es aus Robinson Clubs kennt. Die Shows und das Entertainment haben mich sehr beeindruckt. Man hat das Gefühl dass die Mitarbeiter sich viele Gedanken machen und für eine sehr gute Abwechslung sorgen. Auch die Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar sind sehr aufmerksam und super freundlich. Die Anlage hat mittlerweile seinen Charme jedoch ist die Größe des Clubs mit den verschiedenen Spots optimal um seine Kinder bespaßen zu lassen und selbst…
Der Club Robinson ESQUINZO PLAYA hat eine wirklich sehr schöne Aussenanlage, diese wird auch täglich von Gärtnern gepflegt. Auf der ganzen Anlage hat man einen tollen Ausblick auf das Meer. In direkter Nähe gibt es einen Supermarkt. Kostenfreie Parkplätze stehen ebenfalls zur Verfügung.