Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Robinson immer wieder gerne.
Clubhotelanlage (Unterkünfte maximal 2-stöckig) mit vielen jungen Familien, aber auch mit vielen fitten älteren Herrschaften.
Umfangreiches Sport- und Unterhaltungsprogramm. Robinson eben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr ansehe Enttäuschte Wiederholungstäter
Man merkt das der Club abgerissen werden soll, da nur noch überall notdürftig repariert wird. Das feeling was wir die letzten vier Jahre in diesem Club hatten, ist leider ( meiner Meinung nach auch wegen der Club Leitung ) völlig verloren gegangen. Wir haben uns immer gefreut wieder zu kommen. Nur diese Jahr waren wir froh, als die 14 Tage rum waren. Und man muss bedenken der Club wurde jedes Jahr teurer….. und der Service schlechter. Echt schade um den Club.
Ein super Club. Sehr gut gegessen. Wechselndes Abendprogramm. Klasse Sportangebot ua nutzte ich im Fitnessbereich das Angebot mit vielen Kursen täglich von Kraft, Cycling, HIT, yoga in hervorragend ausgestatteten Räumen und oft auch tollem Blick auf das Meer. Was ich hier auch liebe ist der Strand: fantastisch zum Joggen, spazieren und natürlich sonnen und baden. Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich, aufmerksam und tragen zu einer sehr angenehmen Atmosphäre bei. Viele Gäste trifft man wiederholt an. Das ist…
Wunderschöne Anlage mit vielen Pflanzen, perfekt zum Erholen. Wellnessbereich und Sauna sowie umfangreiches Sportangebot. Für alle Altersgruppen was geboten. Service ist top.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Es war schon besser
Wir kennen das Hotel seit Jahren. Für uns das beste Hotel auf Fuerteventura. Das Essen ist sehr gut. Leider die Animation bei den Kindern hat mehr als nachgelassen im Vergleich zu früher. Einradschule (gab es früher ) muss nicht sein, aber wenigstens Programm für etwas größere Kinder (wir waren in den Ferien im Hotel) Für Teens fing das Programm erst ab Weihnachten an.
Danke für das Weihnachtsgeschenk. Aber für eine 13 jährige eine Flasche mit Robi zu schenken, ist Verschwendung.
Nach drei Jahren waren wir wieder hier, und es war, als ob wir nie weg gewesen wären. Der neue spanische Clubdirektor Alex spricht sehr gutes Deutsch und ist allzeit präsent, kocht mit seinen Mitarbeitern und freut sich, wenn Gäste die Kommunikation mit ihm suchen.
Der Club liegt malerisch an einer Felsklippe mit einem Sandstarnd davor, der über einen kleinen Fußweg zu erreichen ist. Besonders schön sind auch die Gärten mit üppigen Blumen und Palmen.
Man kann quasi den ganzen Tag schlemmen wenn man möchte, die Buffets sind abwechlungsreich und alles ist frisch, beim Braten und Brutzeln kann man direkt zusehen. Als Alleinreisende hatte ich beim Essen immer nette Gesellschaft, es gibt jeweils einen Tisch für Alleinreisende mit bzw. ohne Kind. Auch die "Robins" mischen sich beim…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Esquinzo lässt nach..
Leider nicht mehr das „Hier bin ich Robinson“ Gefühl vorhandenen.
Wir würden uns wünschen, dass hieran wieder gearbeitet wird da, dieses Gefühl euch als Club immer ausgemacht hat und wir deswegen immer gerne in den esquinzo gekommen sind.