Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 886)

Rudi(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Tolle Lage und Service im Robinson Club Esquinzo.
Ein 3 Sterne Robinson Club mit den allerfeinsten Extras. Top Lage mit Blick auf das blaue Meer und den schönen Sandstrand. Perfekt für aktive und Familien. Die Guest Relation mit Arthur und das Service Team mit Karin und den anderen hilfsbereiten Kollegen gilt dir immer weiter und ist da wenn du möchtest. Auch die Clubchefs mit Jan und Achim sind immer für dich da, soweit es deren andere Aufgaben erlauben. Rundherum eine Rob-Familie wo man das gute Miteinander spürt. Das Essen ist ein Traum für die Kategorie. Da…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Greg(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Der Fisch stinkt vom Kopf
Leider musste ich feststellen, das der Robinson Esquinzo nicht mehr dem Robinson Standard entspricht. Hier gab es viele kleine Dinge, welche dann das Faß zum Überlaufen bringen. Service muss man hier leider komplett als nicht mehr vorhanden sehen. Da stimmt dann auch das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr. Ich kann nicht beurteilen, ob dieses mit der angeblichen Schließung in 2027 zusammenhängt, aber an vielen Stellen fehlt einfach Personal.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Lage und super Pool (beheizt)
Tolle Anlage, nette Leute und vor allem sehr gutes und vielfältiges Essen. Für jeden etwas dabei. Preis-Leistung passen. Club soll neu gebaut werden. Wir schauen dann in 2 Jahren nochmal vorbei. Wandern am Meer, Surfen perfekt! Radfahren ist auf der Insel eher etwas für Bergziegen :)
10.06. - 08.08.262 ERW
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wunderschöne Zimmer und ein traumhafter Strand für die ganze Familie
Vielen Dank liebes Robinson Team für die wunderschöne Zeit! ❤️ Die Zimmer sind viel größer als erwartet, mit einer tollen Terrasse und einem wunderschönen Garten. Die ganze Anlage ist jederzeit sauber und alle sind sehr freundlich. Das Essen ist köstlich und sehr abwechslungsreich. Bereits am Morgen beim Frühstück freuen wir uns alle auf die warmen Brownies und den Cheesecake mit Beerengrütze am Abend - unser abendliches Highlight des Dinners ;o). Wie in allen Robinson Clubs werden die Speisen am Buffet an den…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Guter Cluburlaub mit Verbesserungspotenzial
Das ROBINSON Esquinzo Playa ist ein weitläufiges und gepflegtes Clubhotel in ruhiger Lage auf Fuerteventura. Die Anlage liegt oberhalb des Meeres und bietet einen wunderschönen Blick auf den Atlantik. Besonders hervorzuheben ist die großzügige Gestaltung mit viel Grün, mehreren Pools und direkten Zugangsmöglichkeiten zum Strand über Treppenwege.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Besser als erwartet
Über den Esquinzo hört man ja viel schlechtes. Besonders über den Zustand der Zimmer. Bei Robinson ist man leider meist gewohnt, dass die Zimmer nicht auf dem neusten Stand sind und ich hatte mich auf einiges vorbereitet, aber ich fand es okay. Man ist ja sowieso nur zum schlafen auf dem Zimmer und daher hat mich das gar nicht gestört.
Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Renovierungsstau - Preis Leistung daher nicht in Ordnung
Club leider total runtergekommen. Angestellte nur noch wenig motiviert. Kann ich leider nicht mehr empfehlen!
Norman(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Vielfältige Sportmöglichkeiten und freundlicher Service
Es gibt viele Möglichkeiten Sport zu treiben. Die Pool und der Strand laden zum Baden ein. Die großzügige Sauna ist immer einen Besuch wert.
Stefan & Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
ROBINSON Esquinzo leider nicht mehr so toll
Nach einigen Jahren wollten wir mal wieder in den Robinson Club fahren und haben uns auf Grund der Jahreszeit (unser Aufenthalt war vom 24.1. bis 4.2.) für die Kanaren / Esquinzo entschieden. Viele Dinge liefen gewohnt toll - die Organisation der Reise und das Team vor Ort waren hervorragend. Die Anlage der ROBINSON Club und unsere Zimmer waren sehr gut. Das Bar Team war immer freundlich und mixt super Drinks. Leider war nicht alles so top: - ich erinnere mich an viele Robinson Aufenthalte, bei denen ich von dem…
TN(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
gut, aber einfach abgewohnt
Sehr gute Lage mit Strandzugang über Treppen und wunderschöner Aussicht Umfangreiches Sport- und Freizeitangebot Sehr gute Qualität und Auswahl beim Essen Freundliches und engagiertes Personal Zimmer teilweise renovierungsbedürftig Relativ hohes Preisniveau