Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Ist die Anlage in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig? Ja! Ist das Restaurant zu den Stoßzeiten randvoll und es wird um jeden freien Platz gekämpft? Ja! Hatten wir trotzdem eine tolle Zeit und kommen gern wieder? Ja, auf jeden Fall! Warum? Ganz einfach. Wer Robinson Esquinzo bucht der bucht keine High End Zimmer und Fine Dining im Edelrestaurant, sondern Emotion und Urlaubsfeeling pur. Wir sind echte Wiederholungstäter was den Club angeht und können nur Danke sagen für die tolle Zeit, die wir auch diesmal…
Tolles etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Stammgästen. Vielleicht macht gerade das den Charm aus. Unterkunft und Zimmer völlig in Ordnung und Eseäswn hervorragend. Personal wirklich klasse. Besonders hervorzuheben Clubchef Jan und Leo von Physio sehr engagiert und immer hilfsbereit. Artur von der Guest Relation überall zu finden und sehr hilfsbereit, hat ein offenes Ohr für alles.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel mit vielen Sportmöglichkeiten
Wir fahren mehrmals im Jahr in das Hotel und fühlen uns sehr wohl. Das Hotel ist nicht weit vom Strand, es gibt viele Sportkurse, besonders zu empfehlen sind die Kurse mit Eventtrainern. Außerdem gibt es viele Angebote für die Kinder und Shows.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein zweites Zuhause immer wieder Robinson Esquinzo
Wir waren im Oktober mit unserer Familie im ROBINSON Esquinzo Playa und können nur sagen es war wie jedes Mal einfach großartig. Wir kommen sehr oft hierher und das aus gutem Grund.
Die Anlage ist traumhaft gelegen mit einem atemberaubenden Blick auf den Atlantik weitläufig gepflegt und perfekt für Familien. Schon bei der Ankunft fühlt man sich willkommen herzlich persönlich und professionell. Man merkt sofort dass hier mit viel Leidenschaft gearbeitet wird.
Die Zimmer sind sauber komfortabel und bieten alles was…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schöner Club mit lockerer Atmosphäre
Die Anlage ist sehr schön gepflegt und toll bepflanzt, auch wenn die Gebäude und Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind. Die Lage oberhalb des langen Strandes ist sehr schön, auch wenn der Weg über die Treppe zum Strand und zurück etwas mühselig ist. Es herrscht eine lockere, angenehme Atmosphäre.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
In die Jahre gekommener Club mit Charme und famili
Klimatisierung, Umweltschutz, Leitungswasserqualität lassen sehr zu wünschen übrig. Das vegetarische/vegane Angebot war beim Essen sehr sehr Mau bis nicht vorhanden bei den Hauptspeisen.
Club Lage und insbesondere Sauberkeit waren sehr gut und das Personal zuvorkommend.
Die Anlage ist sehr schön und der Strand mega. Leider Sonnenliegen nur gegen Gebühr, wusste man aber. Die Zimmer sind zwar wirklich in die Jahre gekommen, aber das finde ich nicht so tragisch. Man ist schließlich hauptsächlich nur zum Schlafen dort. Das Badezimmer war in Ordnung. Schade finde ich, dass nichts für die Kaffeemaschine auf dem Zimmer aufgefüllt wird. Man muss die Kapseln im Shop kaufen. Da es für Frühaufsteher ansonsten keine Möglichkeit gibt, einen Kaffee vor dem Frühstück zu bekommen, macht man…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir gehören zu den „Wiederholungstätern“ im Esquin
Mit COVID-Unterbrechung sind wir seit 19 Jahren im Esquinzo. Wir lieben den Club, obwohl er inzwischen sehr runtergekommen ist. Die Anlage ist, z.B. im Vergleich zum Jandia, architektonische wunderschön und es wäre schade, wenn beim Neubau der Flair verloren gehen würde. Daher unser Vorschlag: sehr sehr gründlich renovieren .
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mücken Plage trifft altes Hotel
Zu allererst möchte ich betonen dass es sich im meine persönliche Meinung bzw. Erfahrung handelt. Es gibt weder weiß noch schwarz oder richtig oder falsch. Zur Verteidigung muss man auch sagen, dass der Club preislich zu den Günstigeren gehört.