Ja. Wunderschöne Außenanlage, Zimmer sind weniger hellhörig als gedacht. Überraschend ruhige und relaxte Atmosphäre trotz der vielen Kinder jeden Alters.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
Kissen waren sehr gut, die Zudecke etwas zu warm. Eine Auswahl wie bei den Kissen wäre optimal. Leider wurden wir nicht wegen der Stechmücken informiert. Da gab es am ersten Morgen ein Böses Erwachen. Jede Menge Stiche an Armen, Beinen und im Gesicht, zwar ohne Juckreiz aber Unschön über Tage.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für einen Familienclub war das Essen sehr gut und lecker. Wir haben immer was gefunden. Sterneküche haben wir nicht erwartet. Ich habe mich sehr über das täglich wechselnde Fischangebot gefreut und die ROBINSON-Gewürzmischungen gaben dem Essen den letzten Pfiff.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Überraschend gut bis sehr gut
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
- Pool
- Sport
Morgens Yoga oder Pilates, nachmittags mit den Enkelkindern am Babypool, Sandspielplatz oder am Strand. War sehr schön,
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Wir waren mit unseren Enkelkindern sehr gerne am Strand. Negativ hab ich empfunden , dass der Wassersportbereich für Boote und Surfer genau vor den Liegen war und so mussten wir immer sehr weit seitlich ausweichen. Das war nicht ok.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Monika Rosina |
Liebe Monika, vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit dem Service, dem Essen und vor allem der ruhigen, entspannten Atmosphäre bei uns so zufrieden warst – gerade in einem Familienclub ist das nicht selbstverständlich, umso schöner, dass Du es so empfunden hast! Auch dass Dir unsere ROBINSON-Gewürzmischungen besonders gefallen haben, freut uns – sie sind tatsächlich ein kleines Highlight. Dass Du und Deine Enkelkinder den Aufenthalt gemeinsam genießen konntet, sei es beim Yoga, am Babypool oder am Strand, macht uns besonders glücklich. Genau solche Erlebnisse möchten wir möglich machen. Gleichzeitig danken wir Dir für Deine ehrlichen Hinweise – z. B. zu den Stechmücken oder dem Wassersportbereich. Dass Du am ersten Morgen so überrascht wurdest, tut uns leid – hier wäre eine bessere Information sicher hilfreich gewesen. Auch Deine Anmerkung zur Decke nehmen wir mit – solche Hinweise helfen uns, den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen sehr, Dich und Deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße dein ROBINSON Esquinzo Playa Team