Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5 829)

Maria(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Club aber definitiv in die Jahre gekommen
Die Unterkunft ist definitiv in die Jahre gekommen und es gibt keine Klimaanlage auf den sehr beengten Zimmern. Daher finde ich das Preis Leistungs Verhältnis in diesen Punkt nicht gerechtfertigt. Die Freundlichkeit des Personals reißt es aber wieder raus.
Robin Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kein Robinson Niveau
Leider ist das Hotel zu alt , überfüllt und es gibt zu wenig Liegen am Pool ! Der Müll wird von den Gästen nicht entsorgt und fliegt durch die Gegend ! Liegen werden reservieren und nicht benutzt! Keine Klima, überall super warm und super schlechte Luft ! Keine ruhigen Ort und das Essen war auch mehr schlecht als recht !
Andy(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder ein heimkommen
In die Jahre gekommen ist es ,. Aber zum schlafen reichen die Zimmer . Ostern war es richtig schön gute Vibes leckeres Essen und coole Leute waren da .
Kristin(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Anlage mit schöner Strandlage
Tolle großzügige Anlage. Garten sehr gepflegt, tolle Strandlage. Schöne Atmosphäre. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber & o.k.. Tolles Sportangebot. Insbesondere der Tanzkurs von Stefanie & Joachim war ein Highlight. Wir kommen gerne wieder.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Lage, aber Renovierungen nötig im nostalgischen Robinson Club
Retro- Robinson Club, stark renovierungsbedürftig aber charmant. Toller Garten, schöne Lage, kurze Wege.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Unterkunft mit netten Menschen, aber etwas älter
Tolle Anlage, leider schon in die Jahre gekommen. Tolles Essen und nette Menschen. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Absolut kein Robinson Standard mehr
Wir sind langjährige Gäste im Esquinzo - aber inzwischen hat es absolut nichts mehr mit Robinson zu tun.
Uz (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Sommerverlängerung mit ein paar Abstrichen
Der Club ist in die Jahre gekommen, insofern ist definitiv nicht alles auf dem neuesten Stand. Darauf muss man sich einstellen. Die weitläufige Anlage mit den wunderschönen Pflanzen, das Sportprogramm, der Ausblick u.v.m. machen das dafür in vielen Bereichen wett.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Urlaub in entspannter Atmosphäre
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Robinson Esquinzo Playa. Das Zimmer war komfortabel und sehr sauber, das gesamte Personal inklusive der Animateure stets freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre im Club war angenehm entspannt, die Gäste sehr nett – insgesamt herrschte ein wirklich freundschaftliches Ambiente. Die Sportangebote waren hervorragend und haben uns sehr gut gefallen. Allerdings haben wir klimatisierte Räumlichkeiten vermisst, da es während der Calima doch zwischenzeitlich sehr heiß ist. Auch…
Family of 5(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Club - wir kommen immer gerne
Der Club ist in die Jahr gekommen. Uns hat das überhaupt nichts ausgemacht. Die Zimmer sind anständig und sauber, manche sind aber mit dem Zustand unzufrieden. In unserem Zimmer hat man bis Mitternacht die Musik von der Party gehört, war für uns nicht schlimm. Wir hatten für den All-Inclusive-Club noch eine recht hohe Schlussrechnung, weil die Kinder eben am Fußballcamp und Schwimmkurs teilgenommen haben. Ging anderen nicht anders, die beim Tenniskurs teilgenommen haben.