Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unterirdisches Preis-Leistungs-Verhältnis.
In die Jahre gekommen, man hat das Gefühl es wird auf Kosten der Gäste an allen Ecken gespart. Das Sportprogramm und die Anlage an sich waren gut, alle anderen Aspekte ließen zu wünschen übrig. Wenn man denkt, bei der Buchung eines vergleichsweise teuren Robinson Clubs kann man eigentlich nichts falsch machen, wird man hier eines Besseren belehrt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Club, der leider in die Jahre gekommen ist
Schöner, sauberer Club, der leider in die Jahre gekommen ist.
Mit etwas mehr Engagement und Ausbesserung bzw. Reparaturen könnte das Urlaubserlebnis noch deutlich aufgewertet werden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder - wenn der Zimmerservice besser funkt
Sehr kinderfreundlich, sehr aufmerksam gutes Kinderprogramm, sehr gutes Abendprogramm, gute Anlage, sehr schöner Strand und Pool,
Aber: Qualität des Essens ist nicht gut, Room Service war eine Katastrophe (in der gesamten letzten Woche des Aufenthalts wurde nur 2x gereinigt!!! Trotz Info bei der Rezeption!)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das ist kein Robinson - Niveau!
Es sollte unser Familiensommerurlaub werden und es war nicht nur ein Reinfall. Es war eine eine Katastrophe.
Wir konnten das Zimmer wechseln (das hat die Lage ein wenig verbessert) Jedoch war der Club einfach ungepflegt und dreckig.
Traurig wenn man sich auf den Sommerurlaub freut - gemeinsame Zeit und dann so etwas erlebt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut renovierungsbedürftiger Robinson Club
Siehe am Anfang mein ausführlicher Bericht. Wir würden gerne wiederkommen, aber nur nach Renovierung der Zimmer und der Anlage insgesamt ( WC Anlagen, Tischtennisbereich, Böden im Club), so ist der Urlaub zu teuer und wir hätten uns von Robinson einen besseren Standard und Service erwartet. Unsere Zimmerdame Linda war super, sauberes Zimmer (ausser die 2 Kakalaken, aber dafür kann sie nichts). Wir waren an Pfingsten im Club Med. Der war um Klassen besser, alles frisch renoviert, tolles Zimmer, Wahnsinnsessen,…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienhotel mit mega Fußballcamp für die Kids
Wir lieben das Hotel und kommen seit einigen Jahren regelmäßig in den Herbstferien hier her.
Besonders hervorheben möchten wir das Clemens Appel Fußballcamp mit den Trainern Jan, Frank & Kai!
die Pools sind kleiner als erwartet und für die Größe des Hotels echt zu wenig/klein. Das Konzept der gemeinschafft ist ganz cool, jedoch wären ein paar einzelne Tische für z.b. 2-4 Personen echt schön. Da ich den Urlaub alleine mit meiner Tochter gemacht habe und auch sehr gerne mal nur zeit mit ihr verbringe. So wurde mir leider aufgezwungen mit teils noch 2 weiteren Familien am tisch sitzen zu müssen. Wenn wir Pech hatten. Was, da es ausschließlich war, echt anstrengend und unangenehm war. Freundliches und sehr…