Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5 829)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr empfehlenswert!
Meine Familie und ich haben uns sehr wohl gefühlt, unser Kinder hatten viel Spaß am Programm. Sehr empfehlenswert! Karin wirkte eher unfreundlich. Samy hat bei Problemen und Fragen immer weiterhelfen können und war immer sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Sportenthusiast(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
uneingeschränkte Empfehlung
für Sport UND Erholung top! Sehr engagiertes Team, besonders an der Wassersport-Station; freundlich und hilfsbereit!
Holger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Robin50n... 😃
Anlage sehr sehr sehr schön, Zimmer sind ok, Service sehr gut, Strand gut. Höhenunterschiede nichts für Rollis, doch gut für die Beine... Prima Stimmung, manchmal seitens der Gäste leider overdosed.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder wie Zuhause
Baulich sieht man das Alter. Aber auch gerade dadurch hat die Anlage ihren besonderen Charme. Dadurch, und durch die vielen Stammgäste und die tollen Mitarbeiter, fühlen wir uns immer wie Zuhause.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super freundliche Mitarbeiter
Sehr gerne immer wieder! Tolle Anlage und vieles Meer! Schön angelegter und natürlich gewachsene Clubanlage in traditionellem Baustil.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Freundlichkeit, hilfsbereit, toller Service
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen, top Getränke, gute Atmosphäre, ausreichend Liegen in der Anlage
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Hier ist ein rundum schöner Urlaub garantiert.
Allgemein ein Hotel mit großer Anlage, schön gepflegten Gartenflächen, Nähe zum Strand, vielfältigem Freizeitangebot und freundlichen Mitarbeitern. Sehr angenehmer Urlaub!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Immer wieder gerne…
Schöner Club mit einer tollen Garten-Anlage. Durch die verschachtelte Bauweise findet hier jeder sein Lieblingsplätzchen. Ideal für Alleinreisende geeignet.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaubsparadies mit Ausblick
Mein Urlaubsparadies für den Winter! Gestresst angekommen und komplett erholt wieder abgereist! Sportangebote sind top, professionelle Trainer vor Ort, das Essen ist hervorragend! Es fällt leicht, sich gut und gesund zu ernähren. Die Anlage mit dem traumhaften Blick aufs Meer ist weitläufig und liebevoll gestaltet. Ja, an manchen Ecken müsste etwas gemacht werden, aber ich hatte einen perfekten Urlaub und habe jede Sekunde genossen! Urlaub ist das, was man selbst draus macht!! Mathias und sein Team haben das Herz…
Torben(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Beachvolleyballcamp FC St. Pauli
Schön gelegenes Hotel mit vielen Stammgästen und schöner Gartenanlage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Hotel ist besonders für Familien und Sportbegeisterte geeignet. Es gibt aber auch ruhige Ecken zur Erholung.