Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ich würde den Club auf jeden Fall weiterempfehlen.
Der Club bietet über viele facettenreiche und schöne Möglichkeiten sich zu erholen, aber auch Sportarten wie zum Beispiel Fußball, Surfen, Volleyball, Tennis und vieles mehr auszuüben. Man kann dort (ab16) im Wellfit Bereich entspannen, als auch auf gut deutsch „die Sau raus lassen“. Für Familien ist der Club optimal, auch als Rentner oder Single kann man dort gut Urlaub machen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hatte ich besser in Erinnerung
Lage ist super, Strand ein Traum. Zimmer in Ordnung. Personal überwiegend freundlich.
Negativ aufgefallen ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Selbst Balkontüren und Fenster schließen nicht ordentlich. Man wird also früh wach! Unfreiwillig.
Essen:
Hier hat mittlerweile Magic Life den ROBINSON Club in Qualität und Auswahl überholt.
Tag 4: Frühstück jeden Tag identisch.
Spezialitäten Restaurant für 28€ Aufpreis pro Person als Buffet - dann kann ich auch gleich an das Buffet, zumal kulinarisch kein großer…
Tolles Freizeit- und Sportangebot, super Shows und sehr freundliches Personal.
Von der Massage bis zum Volleyballspiel gibt es eine Vielzahl an Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten.
Das Essen ist ebenfalls sehr gut.
Ich hatte dort einen sehr schönen Urlaub! Es gibt super gutes Essen und das Personal ist wirklich freundlich. Die Freizeit und Sportangebote sind toll, besonders das Aquafit bei Svenja hat mir Spaß gemacht. :)
Schöne Hanglage, gepflegte Gartenanlage.
Familienhotel mit vielen kleinen Kindern.
Unterschiedlich schöne Zimmer, sind z.T. in die Jahre gekommen.
Perfekte Sportkurse.
Wir kommen immer wieder hierher zurück. Schon der freundliche Empfang zaubert uns sofort ein Lächeln ins Gesicht. Die Mitarbeiter sind alle stets zuvorkommend und der Blick von da oben aufs Meer,einfach ein Traum.Wie ein kleines Paradies. Das Essen ist vielfältig und die Unterhaltung absolut stimmig. Wir können den Club nur weiterempfehlen..
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mehr schein als sein
Das Preis/Leistungsverhältnis passt nicht.
Es kam aufgrund zu wenig Personal zu langen Wartezeiten im Restaurant und an der Bar. An der Bar sollte dies mit einer sogeannten Fastlane gelöst werden. Dann hätten die Getränke aber trotz AI on top bezahlt werden müssen. Man hatte mehrfach das Gefühl, abgezockt zu werden. So geht z. B. die Gebühr von 15 Euro pro Tag für eine Zimmerresverierung gar nicht. Wenn man auf der Terasse essen will, muss man kostenpflichtig eine Wine & Dine buchen. Geht auch nicht.
Das Essen…
Ich komme immer wieder sehr gerne in den Robinson Esquinzo Playa zurück! Ein wunderschöner Ort, mit vielen Möglichkeiten und Wohlfühl-Atmosphäre!
Die weitläufige Anlage ist schön bepflanzt und der Blick von oben aufs Meer ist traumhaft.
Das vielfältige Sportangebot, ob Fitness, Tennis oder eine andere Sportart begeistert jeden Sportler.
Das Entertainment Programm ist super und man wird trotz Corona Zeit und Maßnahmen sehr gut unterhalten!
Generell werden die aktuellen Corona Regeln super umgesetzt.
Durch das…