Es war ein Traum von Urlaub. Das Hotel begeistert durch seine großzügige Gartenanlage, die täglich von vielen Gärtnern gepflegt wird. Die Zimmer werden täglich von super freundlichem Personal gereinigt. Sie haben eine gute Größe und verfügen über Balkon oder Terrasse. Wir haben uns super erholt in "unserem" kleinen Paradies.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Enttäuscht von der Kinderbetreuung, sonst ok
Auf der Internetseite des Hotels wird mit Kinderbetreuung ab 2 Jahren geworben, vor Ort heißt es dann, dass diese Info falsch ist. Die Unterkünfte sind renovierungsbedürftig. Essen ist top (bis auf die Cocktails). Schöne Lage. Freundlicher Service. Entspannter Urlaub trotz Corona.
Der Esquinzo ist ein Hotel auf das man sich einfach verlassen kann. Von Moment 1 wird man sehr freundlich und professionell behandelt. Der Aufenthalt entsprach genau unseren Erwartungen, weshalb wir sogar um 5 Tage verlängerten. Wir kommen sicher wieder! #Somos Esquinzo
Toller Ganzjahres-Kinder-Club (auch für Erwachsene
Toller Ganzjahres-Club, der gerne von Familien gebucht wird. Durch die Weitläufigkeit der Anlage und „Adult-Only“-Bereiche kommt jeder auf seine Kosten.