Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5 829)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Am Liebsten sofort wieder hin
Es war ein Traum von Urlaub. Das Hotel begeistert durch seine großzügige Gartenanlage, die täglich von vielen Gärtnern gepflegt wird. Die Zimmer werden täglich von super freundlichem Personal gereinigt. Sie haben eine gute Größe und verfügen über Balkon oder Terrasse. Wir haben uns super erholt in "unserem" kleinen Paradies.
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Toller Ort für die ganze Familie
Tolle Anlage, Mega Team und alles ganz entspannt. Die ganze Anlage ist ein Traum und die Angebote bieten für Jede:n was.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Enttäuscht von der Kinderbetreuung, sonst ok
Auf der Internetseite des Hotels wird mit Kinderbetreuung ab 2 Jahren geworben, vor Ort heißt es dann, dass diese Info falsch ist. Die Unterkünfte sind renovierungsbedürftig. Essen ist top (bis auf die Cocktails). Schöne Lage. Freundlicher Service. Entspannter Urlaub trotz Corona.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wieder Esquinzo
Nachdem wir letztes Jahr im Dezember so begeistert waren, kamen wir gleich im September wieder. Essen ist immer noch super!
Margarethe(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Robinson
Toller, schon älterer Club. Das Essen und tolle Anlage machen das aber wieder gut. Gutes Barpersonal und gute Getränke.
Alisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Tolle Auszeit
Schöne Anlage mit Blick aufs Meer. Bin super Erholt und hatte einen wundervollen Urlaub.
Jamie(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Es ist ein sehr schönes Hotel für Jung und Alt
gute Shows und (Sport)angebote, schöne Anlage, viel Auswahl beim Essen, sehr Kinderfreundlich, freundliche und hilfsbereite “Robins”
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Somos Esquinzo? Immer wieder!
Der Esquinzo ist ein Hotel auf das man sich einfach verlassen kann. Von Moment 1 wird man sehr freundlich und professionell behandelt. Der Aufenthalt entsprach genau unseren Erwartungen, weshalb wir sogar um 5 Tage verlängerten. Wir kommen sicher wieder! #Somos Esquinzo
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Toller Ganzjahres-Kinder-Club (auch für Erwachsene
Toller Ganzjahres-Club, der gerne von Familien gebucht wird. Durch die Weitläufigkeit der Anlage und „Adult-Only“-Bereiche kommt jeder auf seine Kosten.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Warum wird der Club so vernachlässigt?
Alt und nicht renoviert ist das eine, aber dreckig und unhygienisch das andere. Man könnte viel aus dem Club machen, wenn man es nur möchte!