Wir waren nun über 30 mal in den letzten 13 Jahren dort und es ist jedes Mal wie "nach Hause kommen". Und gerade in dieser schwierigen Zeit, haben wir uns gefragt, wie das von den Mitarbeitern dort wohl geschafft wird. Ich kann es vorwegnehmen: Sensationell!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Sehr schöner Urlaub, trotz (oder wegen?) corona.
Wir waren das erste mal in einem Robinson-Club und fanden es sehr angenehm. Ob es daran lag, dass mit 260 von 1000 Gästen eine sehr ruhige und chillige Atmosphäre herrschte.....
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Virtuelle Clubzeit vermiest die Stimmung.
Direkt 2 Tage nach Ankunft im Club hat der Clubdirektor angekündigt eine virtuelle Zeitzone einzuführen. Es sollte ab dem 13.02. die deutsche Zeit im gelten. Also es wurden alles Angebote eine Stunde vorgezogen. Warum? Um die lokalen behördlichen Anordnungen zur Eindämmung von Covid 19 auszuhebeln. Dies hat leider zur Folge, dass Frühaufsteher und Familien mit kleinen Kindern massiv benachteiligt werden. Der Clubdirektor zeigt leider kein Einsehen und konnte auch nicht sagen, ob die Clubzeit nach 2 Wochen wieder…
Schöne Anlage. Tolles Segel und Surf Revier. Der Katamaran Event mit Weltmeister Helge Sach hat nicht nur Spaß gemacht, sondern war für mich auch sehr lehrreich. Vielen Dank an das Waspo Team von Ernst! Die umfangreichen COVID Maßnahmen garantieren einen entspannten und risikoarmen Urlaub.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
ESQUINZO, auch in Corona-Zeiten ein Traumziel
In wunderschöner Lage an der Südspitze Fuerteventuras liegt der ROBINSON Club Esquinzo Playa. Der Club weist alle Charakteristika und Annehmlichkeiten eines Clubs im Premium-Segment auf.
Schöne Hotelanlage, keine Bettenburg. Architektonisch in die Landschaft eingefügt, keine der häufigen Bausünden. Immer wieder das ultimative Erlebnis: Das KatEvent mit Helge S. und dem höchst engagierten Team der Waspo.
Sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Blick auf das Meer. Sehr beliebt bei Tennisspieler mit Kinder. Es gibt aber auch Bereiche nur für Erwachsene.