Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5 829)

Elisabeth (51-55)Deutschland
Erholung pur
Schön gelegendes Familienhotel mit auch "only adults" Bereichen. Sehr gutes Sportangebot vor allen Dingen Wassersport und Tennis.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Rundum-sorglos-Paket
Tolle Lage, super Essen , nette Menschen , klasse Team. Eine Woche zum genießen. Schöner Wellnessbereich mit traumhaftem Ausblick. Besonders begeistert mich die Tennisanlage und das Trainerteam mit Henrik, dem besten Trainer, den ich je hatte. Fachlich herausragend und menschlich überragend. Habe selten so gerne trainiert und Fortschritte gemacht. Würde immer wieder bei ihm buchen. Fazit: ich komme wieder😊👍
Draga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Urlaub mit Kindern unbedingt zu empfehlen!
Ein ideales Hotel für entspannten Urlaub mit Kindern! Die Kinderbetreuung ist wirklich das Hauptasset des Clubs und man muss den Erziehern/Betreuern ein großes Lob aussprechen. Die meisten geben sich wirklich viel Mühe auf die Kinder einzugehen und sie gleich in das Geschehen einzubinden. Unsere Kinder (7 + 5) haben sich vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Ein großes Lob und Dankeschön insbesondere an Laura, die wirklich immer freundlich, zugewandt, empathisch und aufopferungsvoll für die Kinder und Ihre…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr erholsamer Urlaub.
Super erholsamer Urlaub - es hat nichts gefehlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und der freundliche Service blieb den ganzen Urlaub über erhlaten. Jederzeit konnten wir Fragen stellen. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und sehr schön.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Phänomenale Summerjam Woche!
Toller Familienclub mit wunderschöner Anlage und aussergewöhnlich zuvorkommendem und freundlichen Personal. Für alle Altersgruppen ist etwas dabei, ob Sport, Partys am Abend oder liebevolle Kinderbetreuung.
Luisa(14-18)Deutschland
Sehr gute Jugend- und Sportangebote. Familienclub
Der Club Robinson Club Esquinzo ist ein sehr guter Familienclub. Vorallem die Betreuung der Jugendlichen mit Jessie, Loko und Nicki warein immer besonders lustig und haben immer sehr viel Spaß gemacht.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholung,Spaß und Sport in einer tollen Clubanlage
Clubanlage in gepflegter Parkanlage mit Blick auf den Atlantik... gutes Essen, Sport, Spaß und gute Unterhaltung...
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jeder ist für sein Urlaub selbstverantwortlich
Es ist 1A mein Freund und ich haben keine Sekunde bereut im Robinson Club Esquinzo Playa unseren Urlaub zu verbringen. Mehr als das wir waren überwältigt von der Lage vom Personal, von den Shows und von dem leckeren Essen. Es ist zwar ein Familien Hotel für Groß und Klein. Aber es gibt für Pärchen wie uns super Plätze an denen man seine Ruhe genießen kann, wenn man gerade kein Aktion um sich rum haben will. Ebenso auch bei der Gastronomie. Robinson Club Esquinzo Playa hat an alles gedacht. Kommen sehr gerne…
Maximilian(26-30)Deutschland
Ein Robinson Club mit Verbesserungspotenzial
Ein schöner Club in traumhafter Strandlage. Die Zimmer sind eher einfach und spartanisch gehalten. Das kulinarische Angebot war im Vergleich zu anderen RCs eher unterer Durchschnitt. Es wäre schön, wenn mehr auf die lokale Küche eingegangen wird.
Niko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
1 Woche Spaß pur - Klare Empfehlung!
Nachdem die Windvorhersage schlecht war, haben wir uns spontan in den Club eingebucht und wurden nicht enttäuscht. Super motiviertes Team, schöne Anlage und richtig viel Abwechslung - herausragend auch die Shows am Abend <3