Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gutes Clubhotel
Wunderschöne Hotelanlage mit perfekter Lage direkt am Meer. Für Familien mit Kindern eine super geeignete Unterkunft, da die Kinderbetreuung und -bespassung im Fokus dieses Clubs liegt. Das abendliche Entertainment für groß und klein hat mir an diesem Urlaub ganz besonders gut gefallen! Auch für Erwachsene viele Sport- und Freizeitangebote, toller Wellnessbereich und gutes Essen. Immer wieder gerne Gast dieses Hotels.
Sehr schöne Lage oberhalb des Meeres, meistens windig, Essen ohne Abwechslung, wenig Auswahl, mittelmäßige Qualität, täglich dieselben Nachspeisen, schlecht geführter Club
Wow - ich komme wieder! Tagsüber Entspannung am Ruhe-Pool und Abends Unterhaltung an der Bar. Genau mein Geschmack!
Ich finde der Club ist perfekt für Familien geeignet, denn das Freizeitangebot und die Kinderbetreuung ist kaum zu schlagen.
Nettes Personal, habe mich sehr gut mit Celina und Leon verstanden. Das Essen war sehr gut und wurde immer frisch zubereitet. Hatte ein schönes Zimmer mit Meerblick. Komme gerne wieder :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Take me back! Beste Erholung ever.
Super schöne weitläufige Clubanlage mit einer unfassbar tollen angelegten Gartenanlage. Wir sind das erste mal als Familie verreist und hatten einen traumhaften Aufenthalt. Wir waren lange nicht so erholt wie nach dieser einen Woche! Gracias a todos:)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Rundum Wohlfühlen
Hier kann man sich rundum wohlfühlen. Besonders schön ist der Ausblick vom Pool aufs Meer. Beim Essen konnte ich, als Vegetarierin, immer viel finden. Es gab reichlich und das zu jeder Tageszeit.
Leider zu voll und daher nichts für Ruhe Suchende. War zum 8. Mal im Club hab aber noch nie so viel Lärm miterlebt. Wenn die Zimmertüren ins Schloss fallen, und das leider im Minutentakt, steht man Senkrecht im Bett. Lärm bis spät in die Nacht. Mit 1000 Gästen einfach überfüllt.
Weitläufiger Club im Bungalowbaustil mit schöner alter Vegetation, vielen unterschiedlichen Pools, breitem öffentlichen Strand, Platz für Rückzugsmöglichkeiten, abwechslungsreichem Sportprogramm und Spa/Sauna.