Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5 829)

Monica(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, nettes Personal uns sehr gutes Essen.
Gutes Hotel ,schöne Anlage und gutes Essen, sehr viele Sport Angebote. Entertainment gut und gute Getränke. Personal sehr freundlich.
KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Immer wieder in den Club!
Die Anlage ist unschlagbar und gepflegt! Die Mitarbeiter renovieren an jeder Ecke! Tolle Lage!
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Dieser Robinson Club lebt durch seinen Charme
Ein Clubhotel mit ganz besonderen Charme. Dieser Club lebt durch die Menschen welche hier Urlaub machen und arbeiten.
Julia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Cluburlaub in bewährt schöner Lage
Insgesamt in die Jahre gekommene Anlage. Große Bemühung, insbesondere die Außenanlage in Schuss zu halten. Wäre schade, wenn es den Club nicht mehr geben würde. Zimmer sehr renovierungsbedürftig.
Isabell
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mein erneuter Aufenthalt war wieder sehr klasse und erholsame.
War wieder auf Fuerteventura bei Robinson ,kann nichts neues berichten . Hat sich nichts zu vorherigen Besuch geändert. Ich bin nach wie vor begeistert vom der Anlage,Service,Mitarbeitern und Essen. Habe mich sehr Erholt und sogar 2Tage verlängert, es viel mir schwer die Anlage zu verlassen. ICH fliege bestimmt noch mal hin. Ich bedanke mich beim ganzen Robinsonteam für den ganz besonderen Urlaub wir sehen uns wieder auf Fuerteventura
KyraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumurlaub an Ostern 2025!
Wir kommen seit 10 Jahren regelmäßig mit unseren Söhnen hierher. Es ist für uns immer wie nach Hause kommen. Dieses Jahr waren wir besonders sportlich aktiv und hatten super viel Spaß beim Osterlauf und "Iron Man" Wettbewerb (auch wenn ich beim Laufen mit unserem kleinen Sohn das Schlusslicht hatte). Danke an Greta vom Wellfit-Team für die tolle Organisation der Veranstaltung und auch Danke an die Robins (Bene und die vielen anderen), die meinen Mann und mich animiert haben, um 9 Uhr morgens ins eiskalte Wasser zu…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Träumchen!
Ich habe wunderschöne 2 Wochen mit meiner Familie hier verbracht. Es hat einfach alles gepasst, die traumhafte Lage mit Atlantikblick fast aus jedem Winkel der Anlage, das Zimmer mit Meerblick, das köstliche Essen (besonders dieses halbflüssige Schokodessert abends..yummiiiii) und nicht zuletzt das tolle Team in ausnahmslos allen Abteilungen! Danke auch an die Sharkys Lara und Lena, die unseren Kindern auf liebevolle Art und Weise das Schwimmen beigebracht haben. Wir kommen wieder :)
Une(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mittelmäßig, müsste mal renoviert werden
Lage sehr gut. Wassersportstation sehr gut. Personal sehr gut. Zimmer in die Jahre gekommen. Anlage müsste Mal renoviert werden. Außerdem verstehe ich unter all inklusive nicht, dass man fürs draußen sitzen beim Abendessen für 15,- reservieren oder Wein trinken muss. Das war unverschämt. Die Sportkurse sind sehr gut.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel Robinson war sehr gelungen.
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Robinson und kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Bereits bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen und das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und professionell. Das Zimmer war großzügig, sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Besonders die bequemen Betten und die ruhige Lage haben zu einer erholsamen Nacht beigetragen. Die Ausstattung des Zimmers ließ keine Wünsche offen. Das Frühstück war absolut überzeugend: vielfältig, frisch…
Ole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Großartiger Urlaub im Ezquinzo Playa
Ein toller Familien Club mit unglaublich freundlichem Personal und einer sehr guten Küche und Service.